可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 风清云淡

【感恩节征文】我收藏着——感动

冬至雪 该用户已被删除
风清云淡 发表于 2014-11-27 13:22
大姐,您忙,不必回帖!打个招呼就行。
我常常向我的亲友们介绍您,敬佩您的孜孜不倦,活到老,学到老, ...

你说得真好。我觉得你这人真诚、热情,我还记得你刚来时我们的交谈。你在这里进步好快啊!你在家要照顾痴呆病人,很不容易。能有这样的孝心,值得敬佩!人都有老的时候,尤其是痴呆病是最缠人的。做好长期准备吧!
蓝朵 发表于 2014-11-28 09:26
你说得真好。我觉得你这人真诚、热情,我还记得你刚来时我们的交谈。你在这里进步好快啊!你在家要照顾痴 ...

您比我更累!姐夫状况是否好一点?您得注意身体,保重!!
我有老公这第一责任人在前面,我朋友多,活动多,尽力安排好才出去,老公是孝子,陪在家的日子多些!婆婆已96高令了,留给她的岁月不很多了,我们是尽力让她过得舒服点!
百灵 发表于 2014-11-27 20:02
拜读【风清云淡】版主的佳文深有同感!

谢谢百灵!您真是可网人人喜爱的百灵,期待以后能亲临现场,听你如百灵般美妙歌声!
小雨霏霏 发表于 2014-11-27 17:01
有感恩的心与有感恩的行动,是做人根本的道德

谢谢朋友支持鼓励!让我们在这开心!
向你问好
常怀感恩之心 一生快乐无穷!收藏感动 广结网友!享受快乐!
林林五 发表于 2014-11-28 11:19
常怀感恩之心 一生快乐无穷!收藏感动 广结网友!享受快乐!

谢谢朋友支持!让我们常怀感恩之心 一生快乐无穷!
鴳雀 发表于 2014-11-28 14:26
上下联有点范伟的口吻,你了解我,我理解你,好!

那对联是微信朋友给我的,想着用在这也适合。
百灵 该用户已被删除
赞赏妹妹的感恩之心,我们共同感恩【可爱老人网】给我们提供的平台,让我们在这里畅所欲言,欢度晚年!

评分

风清云淡 + 4 赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 15:26