可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 风清云淡

【感恩节征文】我收藏着——感动

心平如镜 该用户已被删除
心平如镜 发表于 2014-11-28 21:16
拜读风清云淡版主收藏精华!常怀感恩之心,一生快乐无穷。深受感动!{::feiwen:: ...

谢谢您鼓励!让我们将感恩永驻心中!
向您问好!
杨姥姥 发表于 2014-11-28 20:32
赞赏妹妹的感恩之心,我们共同感恩【可爱老人网】给我们提供的平台,让我们在这里畅所欲言,欢度晚年!{::y ...

谢谢杨姥姥精心制作!好漂亮!我收存着,让她永远激励着我:感恩。
向您问好!
风清云淡 发表于 2014-11-28 09:35
您比我更累!姐夫状况是否好一点?您得注意身体,保重!!
我有老公这第一责任人在前面,我朋友多,活动 ...

哎呀,老婆婆已经近百岁了!能有你们这样孝顺的孩子,真是有福之人!你们也很不容易啊,已经很多年了吧?
我老伴现在是半迷糊状态。已经没有办法了。
天天幸福 该用户已被删除
天天幸福 发表于 2014-11-29 12:25
认识你,结交你,了解你缘分呵。
帮助我,关心我,理解我谢谢呵。
感恩节快乐!

谢谢朋友鼓励!让我们常怀感恩之心吧!
向您问好!
蓝朵 发表于 2014-11-29 11:49
哎呀,老婆婆已经近百岁了!能有你们这样孝顺的孩子,真是有福之人!你们也很不容易啊,已经很多年了吧? ...

应该也是高令了!有痛苦吗?那是靠医药维持啰!

我婆婆倒是无忧无虑,在她的世界里,她还是在娘家做女呢,我们天天和她一起,她叫我们哥嫂或叔婶,不认识人!有时想想,这样没有痛苦也好!不要吃任何药。
您不必回帖,多保重!
心平如镜 该用户已被删除
风清姐姐谦虚可爱,对联做的真好!
荷塘芬芳 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 15:32