可爱老人网

注册会员
搜索

【感恩节征文】我收藏着——感动

我收藏着——感动
         2Ol3年11月8日,我在不经意中点击了,可爱老人网。立即被她吸引,并结下了不懈情缘。
       这是我第一次上可网的帖:   
我是新人,请多多关照
已有 4 人评分 人气值 收起 理由  
孤竹君  + 3 欢迎新朋友!
山巅笋  + 5 欢迎新朋友!
叶诗梦  + 3 欢迎新朋友!
玉贝  + 3 欢迎新朋友!
        刚来可网,我什么都不懂,不知道回帖,不知道发图片,很多老师给我细心指导,教我怎样操作,使我慢慢进步。我收到苐一份音乐生日贺帖是一位叫:东方欲晓的朋友,当时因他的级别不能发音画帖,他指导我去百度看贺帖。至今还非常感激他<她>,因为这是我在网络收到的第一份音画贺卡。我还收到很多朋友为我写的藏头,藏尾诗,音画祝福贺帖,让我收获着感动,珍藏着朋友们的深情厚谊。
     这里是个温馨的家园,如果你感到空虚,孤独,那么就来逛一逛,只要你是真心交流,那些烦恼将消失一光,顿觉心情舒爽。
      以前我在网络上居无定所,现在安营扎寨在可网,这里有很多无私奉献,为网站发展而呕心沥血的精英,在鼓舞着我,有许多学富五车,才高八斗而温良恭俭让的睿智老人,在激励着我,有许多因为可爱而美丽,活出漂亮的女人,她们坚强,乐观,用真爱和善良包容一切,时时在感动着我。这里是个大学校,有着学之不尽的知识,取之不竭的精神食粮。这里让我留连忘返,魂牵梦萦,出去了,用手机都点击着看看,回来就牵挂着上来。脑海中挥之不去的是朋友们头像!我崇拜生命中的真诚和坦率,大度和包容,喜欢与那些与人为善的人结交,这里就聚集了这样一些朋友,虽然未曾谋面,但感觉就象推心置腹的朋友。他们时时催我奋发,给我自信。让我沉浸在喜悦和感动之中。
     有人说:网络是虚假,欺骗的温床。但我心中充盈着真诚的情谊。感恩节到了,我将朋友送给我的一付对联送给可网的朋友们:
      上联:认识你,结交你,了解你缘分呵;
      下联:帮助我,关心我,理解我谢谢呵;
     横批:感恩节快乐
       祈 愿我们在这可爱家园里,慢慢变老…… 。

图片来自网络      

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
欣赏老友佳作!
常怀感恩之心,
一生快乐无穷!
香水 该用户已被删除
鸂鶒 发表于 2014-11-25 16:47
欣赏老友佳作!
常怀感恩之心,
一生快乐无穷!

谢谢老师首赏鼓励!常怀感恩之心,一生快乐无穷!
香水 发表于 2014-11-25 16:48
欣赏风清云淡版版的真情佳作!感恩“可爱老人网”,收藏着一份份的感动!要知道,你的真诚、你的勤奋、你的 ...

谢谢香水姐不断的鼓励,为什么喜欢这里,因为这里有一些和您一样活得漂亮,有风采的才女吸引我,感动着我,鞭策和鼓励着我!
谢谢您!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
真诚永恒 该用户已被删除
真诚永恒 该用户已被删除
风清云淡 发表于 2014-11-25 18:02
谢谢老师首赏鼓励!常怀感恩之心,一生快乐无穷!

认识你,结交你,了解你缘分呵;
帮助我,关心我,理解我谢谢呵;
共享快乐!
真诚永恒 发表于 2014-11-25 18:34
认识你,结交你,了解你缘分呵;

帮助我,关心我,理解我谢谢呵;

谢谢永恒版主鼓励!在这里我收获着真诚!
深山老林 发表于 2014-11-25 19:25
常怀感恩,快乐一生!

常存感恩之心,快乐一生!谢谢您鼓励!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 13:18