可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

一起愉快 发表于 2013-1-18 10:20
你和蓝冰两个.都因长得太漂亮,我就有点不大敢看,象顽童那样不是很漂亮的,我就敢多看看!

大哥太幽默了,与您在一起真愉快!您看见的只是照片,真人是见光死。
蓝冰 发表于 2013-1-18 10:51
我就是感觉那些很好,短短的几句话就能表达很多意思,可惜我就是词汇量太少,现在又什么都记不住。
你感 ...

不怕你笑,刚进来的时候我连“尺有所短寸有所长”都是第一次见,拿笔记下来背啊背,这几天又学了“奚落”,只要在学就是进步。
真真 发表于 2013-1-18 13:02
不怕你笑,刚进来的时候我连“尺有所短寸有所长”都是第一次见,拿笔记下来背啊背,这几天又学了“奚落” ...

你的这一句话我也是第一次看到,有时候也看到不少很精典的话,不过很快就忘了,包括老师有时候教我的东西,虽然放在日志里并且置顶了,但很少看。
移不动联不通 该用户已被删除
蓝冰 发表于 2013-1-18 13:04
你的这一句话我也是第一次看到,有时候也看到不少很精典的话,不过很快就忘了,包括老师有时候教我的东西 ...

我生活的圈子里,到了我这个年龄,大部分人都选择了唱歌跳舞,打麻将,可我选择了上网,幸运的是,我一步就进了可网,即能学习又快乐。
吴昊 发表于 2013-1-27 00:05
喜欢谁也是因为需要!

小孙女太可爱了!

喜欢谁也是因为需要!

这句话里哲理无穷!昊昊谢谢你!
移不动联不通 发表于 2013-1-27 05:58
妹妹享天伦之乐,老哥替你高兴。我太麻木了,现如今才发现这篇嘉文。

大哥,谢谢您的夸奖!反正我脸红您也看不见。我的这帖子没水平,就是口水话,也是我真实生活的片段。
真真 发表于 2013-1-27 09:29
我生活的圈子里,到了我这个年龄,大部分人都选择了唱歌跳舞,打麻将,可我选择了上网,幸运的是,我一步 ...

我的生活也基本上全在网上,在网上玩,网上锻炼身体,我不喜欢出去玩,也不喜欢和人打交道,在网上玩最开心。
移不动联不通 该用户已被删除
蓝冰 发表于 2013-1-27 11:20
我的生活也基本上全在网上,在网上玩,网上锻炼身体,我不喜欢出去玩,也不喜欢和人打交道,在网上玩最开 ...

可网真是个好网站,网上的朋友有真情,这两天我特别感动。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-4 05:35