可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

蓝冰 发表于 2013-1-17 12:35
开始的时候你还说勾的头晕,我让你盲打。
有好多事情都是我们不敢或不愿意做,真的做了也就做了,做过了 ...

那段时间我真是太用功了,近乎是折磨自己,经常头昏脑胀,发吐。现在想开了,在快乐中学习,慢慢来。
谢军 发表于 2013-1-17 12:23
上网,最大的益处就是练习打字,比打麻将好多了。特别是这里,可以版聊。有的网站不行的。

“可爱老 ...

是的,预防小脑痿缩,我不会打麻将,最大的爱好就是上网玩。
我其他网站进的很少,不太知道。你来的虽然晚,但知道的很多哟。
谢军 发表于 2013-1-17 13:28
我现在都不能“盲打”,只能忙打,你真棒。

我上网已经有年头了,七年多了,时间练出来的,不是棒。
真真 发表于 2013-1-17 13:27
那段时间我真是太用功了,近乎是折磨自己,经常头昏脑胀,发吐。现在想开了,在快乐中学习,慢慢来。

那个时候刚刚上网玩,心劲大,时间长了也就平淡了,想想我开始上网的时候也是这样,一天不玩就象有件心事没完成一样。
蓝冰 发表于 2013-1-17 13:35
那个时候刚刚上网玩,心劲大,时间长了也就平淡了,想想我开始上网的时候也是这样,一天不玩就象有件心事 ...

喜欢就会用心,这也让我对教育孩子有了新感悟。
真真 发表于 2013-1-17 13:42
喜欢就会用心,这也让我对教育孩子有了新感悟。

对,这话非常正确,就象诗我以前不喜欢,觉得它特别难懂,自从学了以后也就喜欢了,但那些难懂的还是不喜欢看。
蓝冰 发表于 2013-1-17 13:47
对,这话非常正确,就象诗我以前不喜欢,觉得它特别难懂,自从学了以后也就喜欢了,但那些难懂的还是不喜 ...

小孩子学习要靠诱导,我们就是靠兴趣,慢慢来,过程也是享受。
真真 发表于 2013-1-17 14:02
小孩子学习要靠诱导,我们就是靠兴趣,慢慢来,过程也是享受。

老师要求我多看看那个诗,我就是看不下去,嘿嘿
谢军 发表于 2013-1-17 14:44
我上网有十七年了,习惯了。

上网十七年
那你是电脑方面的专家喽。
蓝冰 发表于 2013-1-17 14:55
老师要求我多看看那个诗,我就是看不下去,嘿嘿

我只对自己喜欢的感兴趣,有些诗虽然好(高手写的)可我就是不喜欢。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-4 05:30