可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

移不动联不通 发表于 2013-1-27 11:21
不管干啥,只要愉快就好。

谢谢大哥的理解!孙女带给我很多快乐。
真真 发表于 2013-1-27 12:24
可网真是个好网站,网上的朋友有真情,这两天我特别感动。

我也是这种感觉。没交往的不了解,凡是交往的都很真诚。
蓝冰 发表于 2013-1-27 12:26
我也是这种感觉。没交往的不了解,凡是交往的都很真诚。

我感觉比家里的亲姐妹还交心。
真真 发表于 2013-1-27 12:29
我感觉比家里的亲姐妹还交心。

是的,家里的姊妹没这个时间和条件交流,这里随时随地的可以交流。
我看道大哥为你找来一篇文章看了没?
蓝冰 发表于 2013-1-27 12:32
是的,家里的姊妹没这个时间和条件交流,这里随时随地的可以交流。
我看道大哥为你找来一篇文章看了没?

看了两遍,一直在流泪,不只是因为文章,是因为感激,大哥比我的亲人还关心我,除了感动和眼泪我都不知道该说什么。还有其他网友也发了短信,字字句句都是真情。
真真 发表于 2013-1-27 12:41
看了两遍,一直在流泪,不只是因为文章,是因为感激,大哥比我的亲人还关心我,除了感动和眼泪我都不知道 ...

我昨天看到标题没时间看完,现在才看完。
他呢一方面为你高兴,另一方面也提醒要谨慎,怕你再受伤。
蓝冰 发表于 2013-1-27 13:04
我昨天看到标题没时间看完,现在才看完。
他呢一方面为你高兴,另一方面也提醒要谨慎,怕你再受伤。

无助的时候,我给亲妹妹说了,妹妹只说不合适,没有其他的语言。而网友们都真诚开导,真心关怀。感动就在这里。
梅沁雨 发表于 2013-1-27 13:08
您太真情了,这样很伤身的,拜托了,不要时时处处动真情啊。
你们说的是叶斑猪转发的帖子吗?我也看过。

不同的生活经历,给了人不同的烙印,赶不走的真、流不完的泪,它深深的烙在了我的心上。我在努力的抹,希望抹去这烙印。谢谢小妹的真情相劝。
梅沁雨 发表于 2013-1-27 13:44
热爱生活的女人一定有人疼爱。相信我没错的。

谢谢小妹鼓励!
梅沁雨 发表于 2013-1-27 13:48
尝试一下,弄一套行头,找个“驴友”,找个不反感的驴友,找个信得过的驴友。AA制。一路走过总能看到不一 ...

年轻人的建议即新颖又给力!我的心好像有感应。谢谢小妹!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-4 05:33