可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

谢军 发表于 2013-1-16 22:35
晚安,帮忙亲一下你的孙女。用她的痒痒挠挠一下你的手板心,我这里能感应到,第六感是我们的强项。

我一定照办!你还年轻,要保护眼睛!晚安!
谢军 发表于 2013-1-16 21:17
好好休息,到外面走走,着都是学诗惹的祸,让人多愁善感。

我不是多愁善感,而是累的没感觉了,哈哈哈哈
真真 发表于 2013-1-16 20:06
说真的,你进步好大哟,只要在学,就会有收获。

我是零起点,所以能写就是一个很大的进步。
没来老网前,我基本上不敢写东西,就是写不好。
蓝冰 发表于 2013-1-17 09:10
我是零起点,所以能写就是一个很大的进步。
没来老网前,我基本上不敢写东西,就是写不好。

说真话,我们两个都有很大的进步,我很满足,也是我喜欢这里的原因。
叶诗梦 该用户已被删除
真真 发表于 2013-1-17 09:57
说真话,我们两个都有很大的进步,我很满足,也是我喜欢这里的原因。

对呀,以前不敢的,现在都敢了,这是最大的进步。
叶诗梦 发表于 2013-1-17 10:32
真情流露,赞!享受祖孙情的幸福!

我常常感叹,辛亏有孙女!辛亏有可网!大哥的孙女明年也可以挠背了!
蓝冰 发表于 2013-1-17 10:34
对呀,以前不敢的,现在都敢了,这是最大的进步。

还有以前不会的现在会了,真的很激动。几年前,儿子叫我学拼音,我拒绝了,在心里我感觉根本就是不可能学会的,刚开始上网我用的是智能输入,慢啊!也不知道是哪里来的力量,让我学会了拼音,虽然不是很好,可是让我知道了“世上无难事只怕有心人”
真真 发表于 2013-1-17 10:48
还有以前不会的现在会了,真的很激动。几年前,儿子叫我学拼音,我拒绝了,在心里我感觉根本就是不可能学 ...

开始的时候你还说勾的头晕,我让你盲打。
有好多事情都是我们不敢或不愿意做,真的做了也就做了,做过了也觉得没什么可怕的啦
谢军 发表于 2013-1-17 12:23
上网,最大的益处就是练习打字,比打麻将好多了。特别是这里,可以版聊。有的网站不行的。

“可爱老 ...

喜欢小妹感恩之心!  这也是我喜欢这里的原因。从心里感激这里很多人,我经常被感动的热泪盈眶。不善表达是我的性格。

以前我也打麻将,可是每场麻将结束都会后悔。又不知道该做些什么,心里总感觉空落落的。现在我非常充实和满足,最高兴的还是结识了小妹这样的好朋友!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-4 03:32