可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

谢军 发表于 2013-1-16 19:49
好的帖子

是你通过文字看到真实的生活

我知道小妹是看了跟帖的,所以回到了别人的跟帖里,谢谢小妹的支持和鼓励!看了评语,我好高兴!
谢军 发表于 2013-1-16 20:24
这不是真真的《欢呼》孙女挠背吗?那里就错了呢?

问好小妹!这是蓝冰的跟帖。
自知之明 发表于 2013-1-16 20:43
写的真生动,把亊写活了,太享受了,这就是幸福哇。

感谢之明大哥的分享我的快乐!大哥晚上好!
谢军 发表于 2013-1-16 21:13
居然又来一个学诗的“香莲”,诗歌比起孙女的小手牌痒痒挠,差老鼻子远。

小妹幽默!我的文笔是没有药救了,只能乱写乱画玩玩,小妹不笑我反而鼓励,不说谢都不行了。
谢军 发表于 2013-1-16 21:25
写自己熟悉的,写自己喜欢的。管他好不好。才捧小脸,又搁夹窝,亲也是歌,乐也是歌,

今天乐死我了,你让我丢掉了怕别人笑的包袱。爱你--小妹!
谢军 发表于 2013-1-16 21:18
很是,我也想 有孙女,可是儿子老是不长进。

我的女婿是74年的出生的,与你同名同姓,无巧不成书吧。
谢军 发表于 2013-1-16 21:56
呵呵,看到你的帖子里的小孙女,很可爱。别人要笑也是欢乐的,发自内心地笑。

我性格外向,带出个孙女也外向。你的评语给了我温暖,谢谢理解!
谢军 发表于 2013-1-16 22:01
突然想到“孙女的小手(牌)痒痒挠”是个很有开发价值的商标。广告语:今年送礼送什么?送给爷爷奶奶痒痒 ...

你的脑袋真幽默又灵光,有创意!
谢军 发表于 2013-1-16 22:15
你就从胡诌扯到幽州---简称忽悠吧。我真不相信哈。

在网上我突然发现谢军二字,赶忙问女儿是不是我们家的,女儿说,不可能。再看内容,才肯定不是。我可不会胡诌。好玩吧!我们有缘。
谢军 发表于 2013-1-16 22:24
商标的第一作者是你的孙女。还有,莫把那个谢谢挂到我们的对话中,太见外了。少打两个字,多喘口气--安逸 ...

好,记住了!我知道你眼睛近视,要多休息,下吧。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-4 03:21