可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

【原创】九娘,我心中的榜样

许树人 发表于 2012-10-9 16:08
时间越久,了解越多……

是啊!久了好朋友也会越来越多。
蓝朵 发表于 2012-10-9 16:20
是啊!久了好朋友也会越来越多。

您的记性真好……
真诚永恒 该用户已被删除
蓝朵 发表于 2012-10-9 16:03
你说的真好。其实,在这里大多数人是聊天。不过聊天的方式不一样:有的说笑、调侃,有的打闹,我们俩是 ...

加点分谢什么呀。
反正聊的开心并且还有话题,每天说那么几句,也挺好的。
头像被屏蔽
从1楼爬到8楼,每一份跟贴我都赏遍了!您写出了我心里话!九娘也是我心中的榜样!您也是我敬重的榜样!这里许多版主、朋友的真诚交流无不感动着我!我只遗憾没有那么多时间和精力来多看看,多学学。
也谢谢您对我的好赞!祝您健康快乐!

玉贝 发表于 2012-10-10 10:29
从1楼爬到8楼,每一份跟贴我都赏遍了!您写出了我心里话!九娘也是我心中的榜样!{::niqiang: ...

哈哈!把你累得不轻!谢谢加分啊!我觉得在这里感受到了真情。还得谢谢你的介绍呢,要不是你,我还来不到这里。
一道缘弧 发表于 2012-10-9 18:42
看着您的头像跟您交谈很舒服,慈祥仁心是我对您的感觉。简总知人九娘善任是我对老网的管理的认识。

哈哈,你还会相面啊!谢谢了。真高兴。老网知人善任的特点让你发现了。我非常赞同。所以选择的版主能为大家尽心尽力。难得啊!
许树人 发表于 2012-10-9 16:24
您的记性真好……

也不单纯是记性,因为这句话让我对老人网有了清楚的认识。很有价值啊!
蓝冰 发表于 2012-10-9 17:58
加点分谢什么呀。
反正聊的开心并且还有话题,每天说那么几句,也挺好的。

一分一个心意啊!我希望能给你加分呢。虽然每天说的并不算多,展现了一种关心的情志。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 05:28