可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

【原创】九娘,我心中的榜样

蓝冰 发表于 2012-10-12 12:08
是的,不过我都是看朋友的东西,不熟悉的不知道说什么,客套话呢也不想说,和朋友说话就随意些。

我也有同感。大家在一起时间长了,有了一定的了解,说点心里话挺高兴。我就不愿意随便去恭维人。
蓝朵 发表于 2012-10-13 16:06
我也有同感。大家在一起时间长了,有了一定的了解,说点心里话挺高兴。我就不愿意随便去恭维人。

开始的时候看到好文章也跟帖,但公式化复制的回复觉得不舒服,也不随意
蓝朵 发表于 2012-10-13 16:04
你善写诗。我对写诗是外行。只是些点小感受而已。

多交流,扬长避短……
许树人 发表于 2012-10-13 19:38
多交流,扬长避短……

你说得好。扬长避短。但是,我一直都很羡慕会写诗的人。
蓝冰 发表于 2012-10-13 16:43
开始的时候看到好文章也跟帖,但公式化复制的回复觉得不舒服,也不随意

我对于千篇一律的回复,一概不回帖。你可以应付,我不想应付。
蓝朵 发表于 2012-10-14 08:51
你说得好。扬长避短。但是,我一直都很羡慕会写诗的人。

谢谢老师的鼓励……
蓝朵 发表于 2012-10-14 09:14
我对于千篇一律的回复,一概不回帖。你可以应付,我不想应付。

我对我主动跟帖的用这种方式回复的不再回帖了,但有些产邀请的虽然公式化回帖还是回了。
杭州西湖 该用户已被删除
杭州西湖 发表于 2012-10-14 18:14
双手赞成姐姐的意见,自己从不千遍一律的回帖,这是对人的起码尊重!

说得好!你能把这个问题提到对人的尊重上来看,我非常赞同。有的时候,可能因为该回的帖子太多,时间上来不及,便用了千篇一律。遇到这种情况,就会让我不知说什么好。所以就干脆不回复。
蓝冰 发表于 2012-10-14 18:08
我对我主动跟帖的用这种方式回复的不再回帖了,但有些产邀请的虽然公式化回帖还是回了。

啊!你这是好心啊!只要是邀请,不管什么情况,我都回复。要对得起那份心。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 05:32