可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

【原创】九娘,我心中的榜样

蓝朵 发表于 2012-10-21 12:51
怎么了?是不是天气变化受凉了。?我的经验暖水袋最管用。

是给小孩收拾东西累的,他不要是到合肥去嘛(在青岛的被褥子给扔了),给他准备了几床被子,缝被子的时候,弯腰时间太长了,起来就腰痛的直不起来了,今天稍稍好点,不过还是不能坐的时间长。
蓝冰 发表于 2012-10-21 15:58
是给小孩收拾东西累的,他不要是到合肥去嘛(在青岛的被褥子给扔了),给他准备了几床被子,缝被子的时候 ...

那不要紧。一个是休息,一个是贴上膏药用暖水袋热敷。很管用。儿子走了吗?
蓝朵 发表于 2012-10-22 09:10
那不要紧。一个是休息,一个是贴上膏药用暖水袋热敷。很管用。儿子走了吗?

这二天就是这样做的,一直躺着,也不敢上网,已经好多了。
昨天已经送走了。
蓝冰 发表于 2012-10-22 10:58
这二天就是这样做的,一直躺着,也不敢上网,已经好多了。
昨天已经送走了。

高兴儿子回来,又累病了。妈妈心疼儿子吗,这个心真是感动人。
蓝朵 发表于 2012-10-22 15:35
高兴儿子回来,又累病了。妈妈心疼儿子吗,这个心真是感动人。

他爸比我辛苦,从青岛接回来,二天来回开车共16个多小时,到合肥也是他他爸开车送了二趟了,但男孩好象和父亲是天敌似的,一说话就抬杠,他爸是当老师的,可能话多些,小孩呢又自负些,谁都不服谁,二人叮叮当当不停,经常是我喊暂停。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 03:27