可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

【原创】九娘,我心中的榜样

许树人 发表于 2012-10-17 16:21
有兴趣就好……

许多写诗的朋友,为了更好地交流,都劝我学着写诗。可是,我的惰性太强。兴趣还在培养中。
蓝朵 发表于 2012-10-17 16:03
能够尊重他人,就会得到他人的尊重啊

是的,人心都是一杆称。
蓝朵 发表于 2012-10-18 11:58
许多写诗的朋友,为了更好地交流,都劝我学着写诗。可是,我的惰性太强。兴趣还在培养中。

我也是写写,改改……
许树人 发表于 2012-10-18 21:03
我也是写写,改改……

改旧作是不是也有一种新的情趣在其中啊!
蓝冰 发表于 2012-10-18 17:17
是的,人心都是一杆称。

你说得真好!人心就是一杆秤。不用多说,谁也会明白你那颗心。
小小方 发表于 2012-10-18 12:06
谢谢老师!身体还好,就是忙,上线少。谢谢!大家保重!老师空间歌曲相逢是首歌音乐很好听,{::guzhang ...

是吗?我还没注意呢。不只是哪位老师看我太笨,给我帮忙了。真得谢谢了!
蓝朵 发表于 2012-10-19 13:36
你说得真好!人心就是一杆秤。不用多说,谁也会明白你那颗心。

一般情况下你对别人好,别人也会对你好,至于碰到个别特殊的,那也没办法,不可能所有的人都是一样的。
蓝冰 发表于 2012-10-19 15:18
一般情况下你对别人好,别人也会对你好,至于碰到个别特殊的,那也没办法,不可能所有的人都是一样的。

只要有诚意,一定可以评出火花来。就像咱们俩原来并不认识,就是一颗诚挚的心,把我们连接了起来。
蓝朵 发表于 2012-10-19 16:06
只要有诚意,一定可以评出火花来。就像咱们俩原来并不认识,就是一颗诚挚的心,把我们连接了起来。

是的,网络最大的好处就是把不相识的投缘的人能聚集在一起,这二天腰痛,没敢上网,一会就下
蓝冰 发表于 2012-10-21 10:39
是的,网络最大的好处就是把不相识的投缘的人能聚集在一起,这二天腰痛,没敢上网,一会就下

怎么了?是不是天气变化受凉了。?我的经验暖水袋最管用。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 05:18