可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

【原创】九娘,我心中的榜样

吴焱金 发表于 2012-10-8 07:22
蓝朵教授对公孙九娘评价十分中肯,而蓝朵大姐在各方面也值得尊敬,写文处事对人都堪称楷模。
{::guzha ...

谢谢吴老师的夸赞和加分。我是向九娘学习之后才有了积极向上的心劲。榜样的力量很大。
走四方 发表于 2012-10-8 06:14
九娘是我们山东人的骄傲和自豪!我们学习她。

谢谢加分和好评。这是真的。九娘,还有玉贝,都是很有才分的。
徒迁·会友 发表于 2012-10-8 00:23
看得准!  写得好!

九娘才德兼备, 令人赞佩!

你说的真好。九娘,为大家的精神是很值得学习的。
顽童周萍 发表于 2012-10-7 22:56
支持蓝朵姐姐!顽童也喜欢九娘嘻嘻~姐姐晚安!

谢谢加分啊!九娘是我们大家的学习榜样。
走四方 该用户已被删除
一道缘弧 发表于 2012-10-7 22:51
有同感,您和九娘都是我要学习的榜样。

谢谢加分和夸赞啊!大家都喜欢九娘,就因为她关心大家。
红红的太阳 发表于 2012-10-7 22:01
蓝朵姐和九娘姐两位前辈都是我们学习的榜样!

谢谢欣赏和夸赞。九娘为大家做的很多。我是在学习她的过程中才有了快乐。
一起愉快 发表于 2012-10-7 21:20
这里值得学习的榜样很多.蓝朵大姐,九娘,都是其中者.谢谢蓝朵大姐精彩好帖.

谢谢赞同和夸奖。九娘的工作扎实、认真,我是无法比拟的。
公孙九娘 发表于 2012-10-7 21:12
谢谢蓝姐姐的褒奖,真是受之有愧。实际很多版主做的比我好。拈来的帖子也是应了启功大师的座右铭:东拼拼, ...

在可爱老人每位版主都尽心尽责。都做出了贡献。但是你给我的影响最大。你的精神鼓舞了我。人在难处才能看出水平啊!你看,那么多人都喜欢你呢!
许树人 发表于 2012-10-7 21:02
感同身受……

谢谢加分啊!山东才女的说法原于你啊。至今我还记得你的原话呢。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 03:25