可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

【原创】九娘,我心中的榜样

头像被屏蔽
顽童周萍 该用户已被删除
走四方 该用户已被删除
葫芦毅哥 该用户已被删除
君子兰 该用户已被删除
确实如此!你道出我们心里话,佩服九娘!
开心健康活到老 发表于 2012-10-8 11:21
确实如此!你道出我们心里话,佩服九娘!

大家都喜欢九娘,可见我的感受很对啊。九娘在沉重的负担中能够为网站做出这么多贡献,实在让人佩服!
君子兰 发表于 2012-10-8 10:53
你们都是德才兼备的优秀老人,向你们学习。

谢谢欣赏。九娘是我们大家学习的榜样。
森吉德玛 发表于 2012-10-8 07:46
我喜欢一切能够励志的人事物。知道了网上朋友的难处、痛苦,安慰的话显得苍白,高呼口号更是空洞。我看报纸 ...

谢谢加分啊!这是我的真评实感。我就是在她的鼓励和鼓舞之下,才有了今天的快乐。你写得非常感人。我佩服九娘就是因为她在重压下,还能去关心别人。这种品质太感人了。
葫芦毅哥 发表于 2012-10-8 07:27
大姐的帖子我也有同感!我经常得到九娘朋友的帮助和鼓励!可爱网因为有这样一批真挚热情的好姐妹能不感到快 ...

啊!谢谢夸奖和加分啊。说来九娘为可爱老人作出的贡献是有目共睹的。其实,每位版主都为可爱老人做出了自己的贡献。九娘让我感动的是克服困难的毅力。她很难啊!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 03:33