可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 休闲在清迈

[生活感悟] 去超市看一看清迈的鱼肉蛋啤酒价格(清迈之行六)

老知青自强不息 发表于 2024-8-27 18:01
拜读欣赏学习老友精彩佳作!为您加分点赞!遥祝秋安!健康快乐每一天!{::gongxi ...

感谢老知青自强不息老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
老知青自强不息 发表于 2024-8-27 18:01
拜读欣赏学习老友精彩佳作!为您加分点赞!遥祝秋安!健康快乐每一天!{::gongxi ...

老知青自强不息老师,清迈的生活质量很高,生活成本却很低。在这里可以亲近大自然,自然环境好。
晴岚 发表于 2024-8-27 20:10
是呀,我就说嘛,我知道清迈的空气贼拉好,否则不会有那么多国人会到那边养老。

是的,那儿自然环境好,森林覆盖率高,空气新鲜,生活悠闲。所以,吸引了众多老年人到清迈养老。
晴岚 发表于 2024-8-27 20:11
欣赏你如此阳光的心态。

哈哈哈,心态阳光,积极向上,生活就会充满色彩。
晴岚 发表于 2024-8-27 20:18
哈哈哈哈,你一说吃,我就乐,真的咧开嘴巴笑了。

晴岚老师,我喜欢吃、爱吃,就愿意写吃。这次去超市买回来不少食材,下一帖子将介绍一下,同邻居朋友在家后院的露台上,欢乐聚餐的情景,诚邀您也来一起相聚,举杯共祝我们的友谊长存,愿岁岁平安,笑口常开,生活美满乐无边!

评分

晴岚 + 3

晴岚 发表于 2024-8-27 20:19
海南夏天热,不宜居。

据说,现在在海南物价很高,房价也高,想去海南养老的还真要注意。

感谢沧海笑老师的光临和留言鼓励!
哈哈哈,清迈是老人退休后快乐的天堂,清迈是一个可以让心灵沉淀的地方。
休闲在清迈 发表于 2024-8-27 21:08
哈哈哈,成都至清迈有直航,而且现在中国和泰国都互免签证,所以来清迈非常方便。

唉,老了,身体不给力,不敢出远门了。人生有太多遗憾。
休闲在清迈 发表于 2024-8-27 17:28
感谢车述良老师的光临和留言鼓励!
是的,这次到超市采购了好多的东西,下一个帖子将介绍和小区邻居朋友 ...

好的,看看泰国风情。想象那里的人民很富裕。
休闲在清迈 发表于 2024-8-27 17:16
哈哈哈,期待着我们一同相聚,共同举杯!祝愿我们的生活越来越好!

是啊是啊, 身体棒棒的,心情愉快的, 吃嘛嘛香的~

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 11:39