可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 休闲在清迈

[生活感悟] 去超市看一看清迈的鱼肉蛋啤酒价格(清迈之行六)

晴岚 发表于 2024-8-26 19:59
啊,一套别墅5、60万啊还装修好的,真便宜。

是的,所以说去清迈养老要比去海南养老,生活成本要便宜的多。
晴岚 发表于 2024-8-27 10:25
也许那边的空气催眠的呢。

也许。花点银子去试试。
晴岚 发表于 2024-8-26 20:00
关键是,他的文字充满阳光,都是快乐幸福的,从不抱怨没有牢骚。

哈哈哈,谢谢晴岚老师的表扬!人生在世不易,要时时寻找快乐,快乐都是自己找来的,必须做一个“没心没肺的人”。不快乐的东西,该忘记的就忘记,该丢弃的就丢弃。

评分

晴岚 + 3

晴岚 发表于 2024-8-26 20:01
刺身三文鱼,很好吃的。

是的,晴岚老师,三文鱼的生鱼片、三文鱼的寿司、三文鱼鱼籽的寿司,吃到嘴里入口即化,回味无穷。

评分

晴岚 + 3

笑语翁 发表于 2024-8-26 20:10
我分不清价格,只知道日本物价一个劲的往上涨,有一点日本比较光明磊落,涨价之前提前告诉国民从什么时候 ...

是的,笑语翁老师,他们会在电视、报纸上讲明什么时候涨价,什么商品涨价,而且涨价的商品都列出来,涨多少说得清清楚楚。接着很多有关政策会响应而来,比如涨工资、发补贴、给低收入者增加社会福利。
笑语翁 发表于 2024-8-26 20:10
我分不清价格,只知道日本物价一个劲的往上涨,有一点日本比较光明磊落,涨价之前提前告诉国民从什么时候 ...

感谢笑语翁老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
山水人家 发表于 2024-8-26 20:33
我也想到清迈小住几天,看看外面的世界,就怕白天激动,晚上失眠。

哈哈哈,山水人家老师,我今年冬天准备回清迈猫冬,欢迎您去清迈玩!
锦绣之州 发表于 2024-8-26 20:42
好像比我们当地便宜一些,坊间流传由于今年灾情面广且严重,吃的东西肯定涨价。

感谢锦绣之州老师的光临和留言鼓励!
是的,锦绣之州老师,如果是集市或是路边摊,商品价格还会更便宜。
撫順地質老人 发表于 2024-8-27 05:32
欣赏老师[RE:  去超市看一看清迈的鱼肉蛋啤酒价格(清迈之行六) [修改] ]精彩拍照! 精彩佳作!点大赞!

感谢抚顺地质老人老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
撫順地質老人 发表于 2024-8-27 05:32
欣赏老师[RE:  去超市看一看清迈的鱼肉蛋啤酒价格(清迈之行六) [修改] ]精彩拍照! 精彩佳作!点大赞!

抚顺地质老人老师,那边的物价便宜,消费比较低,完全适合我国的工薪阶层来清迈玩。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 11:32