可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 休闲在清迈

[生活感悟] 去超市看一看清迈的鱼肉蛋啤酒价格(清迈之行六)

休闲在清迈 发表于 2024-8-27 12:47
哈哈哈,在清迈期间,和小区的华人邻居经常欢聚。下次聚餐诚邀您来欢聚一堂!我们举杯共祝我们的友谊长存 ...

好啊好啊,我们举杯庆祝我们的好日子~
休闲在清迈 发表于 2024-8-27 12:53
是的,那儿生活节奏慢,而且泰国人很会生活,每逢周末都歌舞升平,大家聚在一起烧烤畅饮。

是啊,享受生活, 我们国人都拼命挣钱,不谈享受,买房子,辛苦一辈子不知为了啥。
黑土恋 发表于 2024-8-27 12:13
领略一下那里的生活,长长见识。谢谢介绍!

哈哈哈,黑土恋老师,这次去超市采购了很多东西回来,下个帖子介绍和小区邻居,一同在家后院的露台上欢聚的情景。诚邀您到时也来参加聚会!我们共同举杯祝福友谊长存!愿我们的生活如诗如画,平安健康,幸福快乐!
休闲在清迈 发表于 2024-8-27 13:21
哈哈哈,我今年冬天去清迈猫冬,欢迎山水人家老师去清迈玩!

谢谢老师。您的清迈之行系列报道,把我们的心都搅动了。
这是我所看到的超市都豪华,品种多,价格都比我们这里倒是宜,特别是大米,你好客,一定经常很热闹。开眼界了。
休闲在清迈 发表于 2024-8-27 13:13
哈哈哈,如果在集市和路边摊购买东西,价格还要便宜很多,所以在清迈生活消费并不高,生活着会很舒服。这 ...

那多好啊!好想来与你们一起欢天喜地,推杯换盏,开怀畅饮。
休闲在清迈 发表于 2024-8-27 13:05
感谢铁哥们儿的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!

不客气,互动愉快哈!
彩色风筝 发表于 2024-8-27 13:27
好啊好啊,我们举杯庆祝我们的好日子~

哈哈哈,期待着我们一同相聚,共同举杯!祝愿我们的生活越来越好!
彩色风筝 发表于 2024-8-27 13:29
是啊,享受生活, 我们国人都拼命挣钱,不谈享受,买房子,辛苦一辈子不知为了啥。

是的,要学会享受生活,学会放慢脚步,轻松享受生活的每一个瞬间,拥有阳光。
山水人家 发表于 2024-8-27 13:43
谢谢老师。您的清迈之行系列报道,把我们的心都搅动了。

哈哈哈,感谢山水人家老师一直以来的支持和鼓励!我会继续介绍这次清迈之行的感悟和所见所闻。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 11:36