可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 休闲在清迈

[生活感悟] 去超市看一看清迈的鱼肉蛋啤酒价格(清迈之行六)

彩色风筝 发表于 2024-8-28 13:35
是啊是啊, 有好身体,就有好心情, 有钱不愁, 走到哪里都是乐!

彩色风筝老师,您说的太对了,身体好、心情好、有钱花,生活才会多姿多彩。
真真 发表于 2024-8-28 16:14
是的,当下的每一天都是我们生命中最年轻的一天,很珍惜的。

是啊,真真,今天是我们生命中最年轻的一天,要珍惜当下,让每一刻都活得充满快乐。

谢谢老师真诚交流。  发表于 2024-8-29 16:55
李稼圃 发表于 2024-8-28 17:29
超市里人来人往,一片繁荣热闹的景色。在这里出售的商品应有尽有,品种齐全。

欣赏休闲在清迈的佳作—— ...

感谢李稼圃老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
李稼圃 发表于 2024-8-28 17:29
超市里人来人往,一片繁荣热闹的景色。在这里出售的商品应有尽有,品种齐全。

欣赏休闲在清迈的佳作—— ...

是的,李稼圃老师,清迈的大超市有很多,商品供应充足。同时,还有很多集市、菜市场、路边摊,还有24小时营业的7-11便利店星罗棋布,买东西非常方便。
晴岚 发表于 2024-8-28 19:11
我是跟着清迈才知鲑鱼即三文鱼也是大马哈鱼呢。

晴岚老师,在东北我从小叫大马哈鱼,印象很深的是,在商店柜台里有用盆装着的金黄色的大马哈鱼籽。后来到了日本,才知道大马哈鱼籽可以生吃,一点腥味也没有,吃到嘴里感受新鲜大马哈鱼籽在嘴里爆浆的幸福感。
去过清迈,物价还行吧!
休闲在清迈 发表于 2024-8-28 21:02
是啊,彩色风筝老师,年轻时我们都付出了很多,现在让我们把心灵清空,让心情焕然一新,尽情享受生活。{: ...

是的,哈哈,欧耶~
休闲在清迈 发表于 2024-8-28 21:35
晴岚老师,在东北我从小叫大马哈鱼,印象很深的是,在商店柜台里有用盆装着的金黄色的大马哈鱼籽。后来到 ...

爆浆的幸福感,没吃过,看到这里笑了出来。
晚霞美景 发表于 2024-8-29 08:22
去过清迈,物价还行吧!

感谢晚霞美景老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
晚霞美景 发表于 2024-8-29 08:22
去过清迈,物价还行吧!

哈哈哈,晚霞美景老师,清迈的南方水果很多,品种也很多,价格也都便宜。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 11:39