可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

【老网是我家】选择

老知青自强不息 发表于 2024-8-18 10:29
人生在世,不如意十有八九,大都是无可奈何的事情。因此人们常互相开导:忘掉八九,常想一二!
品读真真朴 ...

”年轻好不算好,老来好才是真的好“我同意我兄弟的意见。今天我们同在老人网,大家相处,无论年轻时如何,现在大家都是一样的老网的兄弟姐妹。对于真真老师我们都很尊重!你对老网的贡献我们有目共睹,真的很感谢你!

评分

真真 + 3 欢迎老师!

大山之子 发表于 2024-8-22 12:37
”年轻好不算好,老来好才是真的好“我同意我兄弟的意见。今天我们同在老人网,大家相处,无论年轻时如何 ...

大哥下午好!谢谢您的理解和支持!谢谢您一直以来的陪伴、包容和鼓励!遥祝秋安!健康快乐每一天!

向大哥问好!  发表于 2024-8-22 17:04
彩色风筝 发表于 2024-8-22 12:14
我们都底子差~ 一样的, 看看,乱写呗, 我们不是搞专业的。

说起写作,我有个 同事,过去一点都没觉 ...

知识在积累,有一定基础,静下心学习写作会有收获的。我们把时间精力用在其他方面。
大山之子 发表于 2024-8-22 12:37
”年轻好不算好,老来好才是真的好“我同意我兄弟的意见。今天我们同在老人网,大家相处,无论年轻时如何 ...

赞同老师的“年轻好不算好,老来好才是真的好”,现在我感觉很幸福。老网真像一个大家庭,团结友爱好温馨。
真真 发表于 2024-8-22 17:00
知识在积累,有一定基础,静下心学习写作会有收获的。我们把时间精力用在其他方面。

是的,我的同事一点都不优秀,现在居然退休后成了作家了! 奇怪。。。
彩色风筝 发表于 2024-8-23 09:33
是的,我的同事一点都不优秀,现在居然退休后成了作家了! 奇怪。。。

现在的作家有关系有钱就能挂上头衔,真才实学才值得敬佩。
真真 发表于 2024-8-23 13:49
现在的作家有关系有钱就能挂上头衔,真才实学才值得敬佩。

还出书了呢! 什么小猪。。 后面小猪的名字没记住。

评分

真真 + 3 相当可爱!

彩色风筝 发表于 2024-8-24 11:14
还出书了呢! 什么小猪。。 后面小猪的名字没记住。

现在出书不稀奇,自费的,还有量的要求,到后来送都送不出去。
真真 发表于 2024-8-24 17:10
现在出书不稀奇,自费的,还有量的要求,到后来送都送不出去。

哦, 你这样说有道理, 自己出钱出书的。 是啊, 啥事有钱就好办啊!我们也可以出书的,下次出书【风筝传】, 哈哈, 我也是作家了!

评分

真真 + 3 赞一个!

彩色风筝 发表于 2024-8-25 09:15
哦, 你这样说有道理, 自己出钱出书的。 是啊, 啥事有钱就好办啊!我们也可以出书的,下次出书【风筝传 ...

您出书,我要购买,喜欢您的文字。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 13:44