可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

【老网是我家】选择

真真老师的征文写的情真意切我一边读一边与我自己对号,有不少地方都能对上,证明咱那个年代的孩子生活境遇都差不多。现在到了老年我们的物质生活大有改善,精神生活也很丰富,特别是有幸加入可爱老人网,使我们每天生活有新意、有乐趣、有收获。祝愿老友们都焕发青春

评分

真真 + 3 欢迎老师!

贤惠且聪明,秀外而惠中。
命运多坎坷,老网送和风!

评分

真真 + 3 谢谢老师!

欣赏真真老师佳作,选择老人网、快乐每一天,。情深意切。点赞!

评分

拜读回忆佳作,欣赏老照片,大赞

评分

真真 + 3 欢迎先生!

你最明智的选择就是【可爱老人网】!辛苦了!

评分

老知青自强不息 发表于 2024-8-18 10:29
人生在世,不如意十有八九,大都是无可奈何的事情。因此人们常互相开导:忘掉八九,常想一二!
品读真真朴 ...

读大哥跟帖很感动,我就是在大哥这样良师益友的帮助下,走入快乐人生。

谢谢真真妹子高评鼓励!遥祝秋安!健康快乐每一天!  发表于 2024-8-19 17:03
肖燕 发表于 2024-8-18 10:43
真真的这篇文章紧扣主题,构思巧妙,对比性很强。前半生有的事情没得选择,有的事情错误选择,而后 ...

征文的每一篇帖子您都热情认真回复,好感动,您辛苦了!
沉醉醉 发表于 2024-8-18 10:53
人生在世哪有事事如意.....现在有老网相伴,听歌赏图,其乐无穷, 风景这里独好....

我就是在朋友们的帮助开导下成长的,谢谢老师!
人生在世,每天面临选择,对了错了结果不一样。恭喜你选择对了。

评分

真真 发表于 2024-8-19 10:13
征文的每一篇帖子您都热情认真回复,好感动,您辛苦了!

不辛苦。只要老网网友团结一心,开心快乐,我也乐在其中了。

评分

真真 + 3 致敬!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 11:37