可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

【老网是我家】选择

时空倒流 发表于 2024-8-21 01:20
69下乡,别无选择。

是的,那时没选择。
真真 发表于 2024-8-21 11:57
生活很美好,烦恼都来自老网。看见一句话很好“烦恼天天有,不捡自然无。”

老网的事慢慢来, 没办法, 原因很多啊! 看看最近我也在想我们原创那么冷清,没人发帖。 会的不发, 有的三句话也发上来。。。

帖子的质量堪忧, 现在大气候也是问题, 大家不写没麻烦,一写都是麻烦。

评分

真真 + 3 老师好!

一生选择错误,唯有老网让选择终成正确,正确的选择让人快乐无比。

评分

真真 + 3 欢迎老师!

彩色风筝 发表于 2024-8-21 13:11
老网的事慢慢来, 没办法, 原因很多啊! 看看最近我也在想我们原创那么冷清,没人发帖。 会的不发, 有 ...

老了,很多人都不想动脑子了。其实脑子要常动才能延缓衰老。我现在写篇帖子很吃力,一方面是文底差,还有身体原因。可我不会放弃。
      我记得我参加的第一份工作,每月工资也是28.50元,拿了一年!

评分

真真 + 3 欢迎大哥!

铁歌 发表于 2024-8-21 15:30
一生选择错误,唯有老网让选择终成正确,正确的选择让人快乐无比。

是的,不上大学,选择错误,两次婚姻选择错误,生两个孩子,选择错误。到农村建也是错误,唯有上老人网是正确的。
池州冰心 发表于 2024-8-21 17:34
我记得我参加的第一份工作,每月工资也是28.50元,拿了一年!

我只记得28.5,后来的都记不清了。刚进厂的工人是18.5,当时我好满足。
“来到老网是我一生中最明智的选择。” 赞!

评分

真真 + 3 欢迎笑兄!

笑语翁 发表于 2024-8-21 19:22
“来到老网是我一生中最明智的选择。” 赞!!

见过我刚来时的帖子,就知道老网对我恩情。
真真 发表于 2024-8-21 17:32
老了,很多人都不想动脑子了。其实脑子要常动才能延缓衰老。我现在写篇帖子很吃力,一方面是文底差,还有 ...

我们都底子差~ 一样的, 看看,乱写呗, 我们不是搞专业的。

说起写作,我有个 同事,过去一点都没觉得水平高, 退休了,现在居然是作家协会的会员,还写了动画故事小猪什么的, 我 忘了名字, 出名了!

评分

真真 + 3 老师好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 13:23