可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

【老网是我家】网站是我书房一隅

海儿心 发表于 2024-8-14 13:03
你把老网比作书房一隅,这一隅确实有点大,你把一天的时间,好多都分配给了老网,除去上网时间,写作,拍照 ...

没有把好多时间给了老网,我打字快,半盲打水平么。人家玩一圈要2小时,我恐怕1小时就够了。写帖子,顺利的话,半小时完成初稿,然后修修改改----那是快乐的过程。
我不说大话,我就这性格,说话虽直,对谁都没恶意。一件事上手了,就尽可能做好,这跟喜欢不喜欢做没有直接关系。
以前有人这么评价我,哪个网站有你,是福气。这大概是的,我就不谦虚地照单全收。我这人真心待人,认真做事,处理纠纷讲公正,对朋友讲义气----所以我也反感不讲义气的人。

评分

海儿心 + 3 赞一个!

彩色风筝 发表于 2024-8-14 13:26
哈,能者多义务劳动~

能者多找罪。                     
车述良 发表于 2024-8-14 13:58
昨天我在写老网是我家时,想到你们的辛苦,想想看多少年的帖子,要删除,必须有删除的理由,要理由就得每 ...

车老师,谢谢你理解我们清理版块的付出。我又要实话实说了,没你说的那么辛苦,初干,没经验,付出时间多一点,干多了会琢磨出巧干的经验的。
再好的人也会被人不看好的,特别是说话直的、有癖有疵之人。我相信大家的眼睛都是雪亮的。
成景 发表于 2024-8-14 14:37
我想这大概是一个人所处的维度不一样,所以,看问题的视角就难以相同吧!论坛是以文交友,自然要用笔墨的 ...

玩个网站,还要扭曲自己的性格,变着法儿“婉转”表达意思,情愿不玩。
没有一种性格绝对完美。但是,性格与品行的优劣没有关系,脾气差的人可以是品行很好的人,比如我脾气急,你觉得我有多坏吗?同理,脾气看似柔顺、慢性子的人,没准一肚子坏水,一脑袋浆糊。
汉风 发表于 2024-8-14 15:15
不说套话、虚话那才是最好的最好的文风,杠杠的

以前在职时,最怕写年终总结,那需要套话虚化,烦死人。
汉风 发表于 2024-8-14 15:18
随然你的定位网站是我书房一隅,但你是实干家,说的少,做得多。

我就这么一个人,干一件事,总要认真干好它,这跟喜欢不喜欢干没有直接关系。貌似有些强迫症哈。

谁叫你不听话呢?
我是先踹了她,网站关闭最后阶段的表现,太让我“刮目相看”。我要不先踹,她会踹了我的,还好我捷足先踹了。
晴岚 发表于 2024-8-14 16:05
我就这么一个人,干一件事,总要认真干好它,这跟喜欢不喜欢干没有直接关系。貌似有些强迫症哈。

不是为何,我读的您的回复时乱码。
晴岚 发表于 2024-8-14 16:06
谁叫你不听话呢?
我是先踹了她,网站关闭最后阶段的表现,太让我“刮目相看”。我要不先 ...

踹就踹吧,反正也没有踹坏
汉风 发表于 2024-8-14 16:10
不是为何,我读的您的回复时乱码。

啊,我这里看到的都是文字么。
我是电脑打字呀,手机会出现乱码,电脑也会?
是这段字,看看,还是乱码吗?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 13:24