可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

【老网是我家】网站是我书房一隅

谢谢欣赏留评。               
武朝歌 发表于 2024-8-14 10:35
真情流露,肺腑之言。春风化雨,润物无声。点赞!

说真话不拗心,也不累。网上再说假话,没意思了。
晴岚 发表于 2024-8-14 11:16

您见我发过文字帖吗?我就会在贴图版块混,我说的是真心话信不信那就由您了!再者您看我是说假话的人吗?!

评分

晴岚 + 3

妙手著文章。精彩好文。给老师点大大的赞。

评分

晴岚 + 3

晴岚 发表于 2024-8-13 17:21
是哦,我也觉得投入多了,余后,我会调整一下。
上海闲话叫“多管闲事多吃屁”对伐,多做多错,不做不错 ...

不能这么说, 因为老网也带给你很多的快乐, 不能一受挫折就气馁。大多数时间还是无比快乐的。

对伐?

评分

晴岚 + 3

晴岚 发表于 2024-8-14 11:16

老说的好,完全赞同。

评分

晴岚 + 3

武朝歌 发表于 2024-8-14 11:47
您见我发过文字帖吗?我就会在贴图版块混,我说的是真心话信不信那就由您了!再者您看我是说假话的人吗? ...

你说我真情流露,所以我才说,我喜欢说真话,说真话不累。
你说的肯定是真话,我一点没怀疑。千万别误解我的意思哈。
北方雁 发表于 2024-8-14 12:20
妙手著文章。精彩好文。给老师点大大的赞。

谢谢老师欣赏留评。               
彩色风筝 发表于 2024-8-14 12:22
不能这么说, 因为老网也带给你很多的快乐, 不能一受挫折就气馁。大多数时间还是无比快乐的。

对伐 ...

我一做多,就会有下一辈子也想不到的麻烦。我懂了,是老天爷叫我别做得太多。
晴岚 发表于 2024-8-14 12:36
我一做多,就会有下一辈子也想不到的麻烦。我懂了,是老天爷叫我别做得太多。

哈哈,瞎说的! 能者多劳嘛!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 11:18