可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

【老网是我家】网站是我书房一隅

晴岚把老网比作书房一隅, 比较谦虚, 我觉得你每天在老网花的时间比较长, 真真也是,可以比作书房一半~

我比较懒惰, 上来时间比较有限。

评分

晴岚 + 3

晴岚老师尽心尽职的精神和才华大家有目共睹!

赏阅情真意切佳作:网站是我书房一隅

衷心祝您:幸福健康开心!

评分

晴岚 + 3

拜读。每个人来网站的目的都会不尽相同,不过既然来了,就说明我们有了共同点---希望网站做强,希望网站健康发展。我们看一个人,既要看他怎么说的,更要看他怎么做的。晴岚在老网担任版主和管理员,工作兢兢业业,认真负责,为老网的管理付出了很多心血,是我们学习的榜样。愿我们一起努力,助老网更上一层楼!

评分

晴岚 + 3

欣赏老师佳作!

评分

晴岚 + 3

不知道什么原因,我就是不喜欢看书,看您的文章,可真要认真去看,有散文味,也充满杂文的气息,佩服您的遣词造句,信手拈来,游刃有余。特别是文章的开头和结尾, 印象深刻,留有好感。(回帖可能走题了

评分

晴岚 + 3

汉风 发表于 2024-8-13 10:16
袒露心扉,没有半句赘语,这篇征文写得可以当范文了。为你的这篇文字鼓掌点赞!!

对,袒露心扉,不说套话、虚话。
听到掌声了,好响。
宋玉芳 发表于 2024-8-13 10:21
直来直去的人,更容易交往!

弯弯绕我会透不过气。
汉风 发表于 2024-8-13 10:21
网站是我书房一隅,但就这标题就很新颖,细琢磨,其实这定位也很恰当。你说得对,有得必有失,但正 ...

只能是一隅,不能是生活的全部,这是我的定位。但,还是投入得多了,结果并不好。
汉风 发表于 2024-8-13 10:24
还有,你说的天涯网那位隐性管理员我知道是谁了,过去也曾经是微友呢

后来人家把你给踹了哈。
潇湘翁 发表于 2024-8-13 11:21
欣赏老师佳作,点赞儒雅书房!

谢谢老师欣赏留评。                 

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 11:40