可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

【老网是我家】网站是我书房一隅

晴岚 发表于 2024-8-14 12:30
你说我真情流露,所以我才说,我喜欢说真话,说真话不累。
你说的肯定是真话,我一点没怀疑。千万别误解 ...

以我对您的了解绝对不会误解!
武朝歌 发表于 2024-8-14 12:52
以我对您的了解绝对不会误解!

这就好,这就好。我现在看到误会特别特别怕。
彩色风筝 发表于 2024-8-14 12:43
哈哈,瞎说的! 能者多劳嘛!

我最不要听的就是能者多劳这句话,我不欠谁的。
你把老网比作书房一隅,这一隅确实有点大,你把一天的时间,好多都分配给了老网,除去上网时间,写作,拍照又要花去多少时间。你太实在了。你说与众不同,到也是,别人三分说成七分,哈哈!你是倒三七。
我们离不开老网,它是你学习交流的好平台,它能展现你的才华和情怀,老网也需要我们每一个会员,大家的齐心努力,一定能铸成老网的辉煌。感谢老网有你这样的好带头人。

评分

晴岚 + 3

晴岚 发表于 2024-8-14 13:00
我最不要听的就是能者多劳这句话,我不欠谁的。

哈,能者多义务劳动~

评分

晴岚 + 3

晴岚 发表于 2024-8-14 12:59
这就好,这就好。我现在看到误会特别特别怕。

昨天我在写老网是我家时,想到你们的辛苦,想想看多少年的帖子,要删除,必须有删除的理由,要理由就得每一篇的认真的看,这要多少时间?工作量相当繁重的。很理解你的心情,做多了心也烦。哪个会不烦?直性子是不受人看好的。但是本性难移,主要是对事情有担当。有责任。不过你是大家公认的好管理,大家还是知好坏的。你理解吗?

评分

晴岚 + 3

晴岚 发表于 2024-8-14 11:13
不豪爽,不说真话,太容易根据表面现象判断我了。

我想这大概是一个人所处的维度不一样,所以,看问题的视角就难以相同吧!论坛是以文交友,自然要用笔墨的,墨香之中可以溢出许多德艺信息,衷心祝愿我们的论坛熠熠生辉!

评分

晴岚 + 3

晴岚 发表于 2024-8-13 17:14
对,袒露心扉,不说套话、虚话。
听到掌声了,好响。

不说套话、虚话那才是最好的最好的文风,杠杠的

评分

晴岚 + 3

晴岚 发表于 2024-8-13 17:16
只能是一隅,不能是生活的全部,这是我的定位。但,还是投入得多了,结果并不好。

随然你的定位网站是我书房一隅,但你是实干家,说的少,做得多。

评分

晴岚 + 3

晴岚 发表于 2024-8-13 17:17
后来人家把你给踹了哈。

那是肯定的呀

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 11:28