可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 休闲在清迈

[生活感悟] 去泰国的前夜相聚在日本寿司店(清迈之行一)

晴岚 发表于 2024-6-13 09:30
对,争取多领退休金。

哈哈哈,我们终于熬过了疫情,都健健康康地活着,等待我们的是更加美好的生活,让我们尽情享受美好的退休生活!。

珍惜每一天吧。  发表于 2024-6-14 20:48

评分

晴岚 + 3

感谢老马阿飞大哥老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!

哈哈哈,是的,来日本就是要喝扎啤,吃生鱼片或者是寿司,再一个是吃日本大米。日本大米非常好吃,不用吃菜,就能吃上几碗。
黑土恋 发表于 2024-6-13 12:24
跟着你出行泰国。

感谢黑土恋老师的光临和留言鼓励!
谢谢黑土恋老师您与我同行去泰国!下一个帖子就到了曼谷,在曼谷转机去清迈回到家了。
清凉江畔 发表于 2024-6-13 17:55
欣赏老师佳作《去泰国的前夜相聚在日本寿司店(清迈之行一》

感谢清凉江畔老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
清凉江畔 发表于 2024-6-13 17:55
欣赏老师佳作《去泰国的前夜相聚在日本寿司店(清迈之行一》

泰国甩开疫情阴霾,国门大开,放开游客入境的曼谷素万纳普机场,来自各国的游客人满为患。
从视角到味觉每一口都与您感同身受,幸福满满。
日本料理挺讲究的,就是太少了,感觉吃不饱。
铁歌 发表于 2024-6-14 15:56

感谢铁歌老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
铁歌 发表于 2024-6-14 15:56

日本料理做得很精致,都是比较朴素、清淡的食物。是的,每道菜品的分量却很少,是量少而食精。但是,有一点好处是,这样可以多点上几种菜品,品尝一下各种不同菜品的味道。
休闲在清迈 发表于 2024-6-14 16:24
日本料理做得很精致,都是比较朴素、清淡的食物。是的,每道菜品的分量却很少,是量少而食精。但是,有一 ...

我没吃过日本料理,但从您们笔下可以了解到日本人对生活的认真态度,追求菜品的精致典雅和营养价值,怪不得日本人寿命偏高。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 13:22