可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 休闲在清迈

[生活感悟] 去泰国的前夜相聚在日本寿司店(清迈之行一)

车述良 发表于 2024-6-11 19:56
日本的寿司店,讲究的是原汁原味。吃食物的本来鲜味,与我的想法一致。老师的图文佳作。欣赏问好。

感谢车述良老师的光临和留言鼓励!
是的,车述良老师,寿司的味道相当清爽、融洽,生鱼片的肉质与油脂分布均匀,吃起来肥嫩、入口即化,让人忍不住想吃了再吃。
晴岚 发表于 2024-6-11 20:14
是,但愿再也不要有疫情,三年的管制,经济也……

是的,疫情的戒严、管制,影响到了经济的发展。今年各种社会现象就显现出来了。同时也让我们意识到平安健康的活着就是最大的福分。

评分

晴岚 + 3

晴岚 发表于 2024-6-11 20:15
是啊,心理暗示有作用的。

是的,心理暗示有作用,当我们感到疲惫时,我们可以听一些轻音乐或进行深呼吸等放松活动就会有效果。

评分

晴岚 + 3

肖燕 发表于 2024-6-11 20:20
寿司让您说得那么好,我也想吃了。

哈哈哈,是的肖燕老师,寿司的味道相当美味清爽,口感充满了海洋的味道。生鱼片的肉质与油脂分布均匀,吃起来肥嫩、入口即化,让人忍不住想吃了再吃。
休闲在清迈 发表于 2024-6-11 18:11
真真,以前,每年都是在夏季回到哈尔滨,到了冬季就回到清迈或日本过候鸟式的生活,可是因为疫情,完全打 ...

谁不说咱家乡好,您的情不自禁,让我也爱上哈尔滨。
休闲在清迈 发表于 2024-6-11 21:02
哈哈哈,是的肖燕老师,寿司的味道相当美味清爽,口感充满了海洋的味道。生鱼片的肉质与油脂分布均匀,吃 ...

我主要想到它是生的,心里就有点抗拒......
欣赏!欣赏分享!
真真 发表于 2024-6-11 21:26
谁不说咱家乡好,您的情不自禁,让我也爱上哈尔滨。

哈尔滨是一个年轻的城市,据说,当时的俄国想把哈尔滨建成东方的莫斯科。那时在哈尔滨的外籍人数一度占全市总人口的一半,中西文化在这里碰撞,哈尔滨的街道上出现了许多异国情调的建筑。
肖燕 发表于 2024-6-11 21:38
我主要想到它是生的,心里就有点抗拒......

是的,您的担心是有道理的,毕竟国人大多都没有吃生东西的习惯。然而,在日本可以放心大胆吃,因为他们有先进的物流体系,以及存储设备,而且管理到位。新西兰也是发达国家,他们的生鱼片我想也不会有问题。

好的。我把心放进肚子里。  发表于 2024-6-11 22:58
沪上人 发表于 2024-6-11 22:15
欣赏!欣赏分享!

感谢沪上人老师的光临和留言鼓励!
祝福您的生活充满阳光和欢笑,每天享受幸福安康的美好时光!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 11:29