可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 休闲在清迈

[生活感悟] 去泰国的前夜相聚在日本寿司店(清迈之行一)

肖燕 发表于 2024-6-10 14:45
谢谢朋友介绍日本寿司店的餐食。我们那天吃的三文鱼盒餐里,也有寿司,我也不太吃得习惯。哈尔滨的那些菜我 ...

是的,要想适应生鱼片和寿司,需要一段时间。最早我也不适应,并不喜欢吃,后来也是逐渐慢慢习惯的。当夹起一个寿司,蘸一下酱油和辣根,放到嘴里细细咀嚼,那种海鲜的鲜,脂肪的润,米饭的香,混合在一起,会让您幸福感满满。
魏淑芬 发表于 2024-6-10 15:16
看您这一桌子美食和解说,大饱眼福,遗憾没有口福,只能咽口水了

感谢魏淑芬老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
魏淑芬 发表于 2024-6-10 15:16
看您这一桌子美食和解说,大饱眼福,遗憾没有口福,只能咽口水了

魏淑芬老师,日本的寿司色彩搭配鲜艳,而且都是本色,看起来非常的诱人,同时也没有复杂的调味,需要食材的完美和新鲜,主要是呈现出本身的滋味才是最佳,日本的寿司恰恰做到了这一点。
真真 发表于 2024-6-10 15:38
被困的心情可以理解,背井离乡思念日益增长。终于回到哈尔滨,把家乡的美好渲染老网,让大家爱上哈尔滨。日 ...

感谢真真的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!

评分

真真 + 5 再来个红包

真真 发表于 2024-6-10 15:38
被困的心情可以理解,背井离乡思念日益增长。终于回到哈尔滨,把家乡的美好渲染老网,让大家爱上哈尔滨。日 ...

真真,以前,每年都是在夏季回到哈尔滨,到了冬季就回到清迈或日本过候鸟式的生活,可是因为疫情,完全打乱了这种生活的方式。在海外的日子里,天天盼望疫情早点结束,关注国内的疫情情况。终于回到离别多年的哈尔滨,感到家乡特别亲,情不自禁地介绍自己的美好家乡。
晴岚 发表于 2024-6-10 20:00
不管给国家带来了什么,一切总算过去了,也得过一次了,不过尔尔。

感谢晴岚老师的红包奖励!
谢谢我的该贴被评为编辑采用!
是啊,期间我好像也感染过一次。这场疫情终于熬过去了,我们的生活逐步恢复了正轨。同时也让我们更加珍惜温暖的阳光,更加热爱生命,热爱生活,更加珍惜一路上遇见的人。
忆南 发表于 2024-6-10 17:09
虽然被困他乡,但有美食可享用,阅读你的介绍,看到了很多异国美食,欣赏了!

感谢忆南老师的光临和留言鼓励!
哈哈哈,是的,在日本享受生活就是,吃日本大米,喝日本扎啤,品日本海鲜。
文字虫 发表于 2024-6-11 05:49
大赞精心拍照,图文介绍

感谢文字虫老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
文字虫 发表于 2024-6-11 05:49
大赞精心拍照,图文介绍

谢谢文字虫老师的称赞!您的称赞就是对我最大的鼓励!我会再接再厉继续努力的!
撫順地質老人 发表于 2024-6-11 08:54
欣赏老师[RE:去泰国的前夜相聚在日本寿司店(清迈之行一) [修改]  ]精彩拍照! 精彩佳作!点大赞!

感谢抚顺地质老人老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 11:34