可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

【家的味道】崇明东滩湿地公园半日游

林林五 发表于 2023-6-4 04:49
享受原生态家庭出游的欢乐,共度崇明东滩湿地公园幸福生活!

崇明有好些个地方可以玩呢。

谢谢  发表于 2023-6-4 15:26
成景 发表于 2023-6-4 09:05
纯净雅致,芳馥而又温馨,这是你这篇作文中飘逸出的味道。沿着道路两旁繁茂的林荫,你带大家去享受一回天然 ...

以前我在农场时,崇明不是现在这个样子的。
谢陈老诗情画意的顶帖。
瑢芳田智 发表于 2023-6-4 10:32
羡慕晴岚享受原生态家庭出游的欢乐,以前我对崇明是很熟悉的,弟弟插队时的家好玩又自由,后门外有池 ...

哦,你弟弟在崇明插队啊,那还算是近郊哦。
我们学农时,是看见上海插队的知青,还邀请我们好几个女生去他的宿舍唱歌,结果被老师一顿剋(女孩子跑到陌生男人的宿舍)。
欣赏分享!欣赏学习!
欣赏老师的[【家的味道】崇明东滩湿地公园半日游]精美佳作!为老师点大赞!
又能看到睛岚的文章,很开心。
一路风景一路情,触景生情。分享了了你的快乐。
你蛮仔细,事情来龙去脉介绍得很仔细,经过什么路, 看到什么花,花叫什么名字,有什么特点。一件事情出来总有感觉叙于笔端并和什么事发送联系,浮想联翩。我想这就是爱写文章人的特点,仔细,记性好,善于表达。而大多数人旅游只是看过路过,过后即忘,讲不出名堂,至少我是也属这一类人。
说此文,图文并茂,一点不为过。照片也摄得很好。

评分

晴岚 + 3 情真意切!

沪上人 发表于 2023-6-4 22:10
欣赏分享!欣赏学习!

谢谢你的支持。            
撫順地質老人 发表于 2023-6-5 06:12
欣赏老师的[【家的味道】崇明东滩湿地公园半日游]精美佳作!为老师点大赞!

谢谢老师的欣赏和支持。
海儿心 发表于 2023-6-5 07:50
又能看到睛岚的文章,很开心。
一路风景一路情,触景生情。分享了了你的快乐。
你蛮仔细,事情来龙去脉介 ...

拍照我是绝对的菜鸟,只要清晰即满足。
这是应付征文挤出来的文字,自己都觉得写得寥寥草草,马马虎虎。
其实多写写,就讲得出名堂了。
你也去过崇明的吧。
受到你的高评,非常高兴。

评分

海儿心 + 3 赞一个!

字里行间浓浓的对儿子、儿媳、孙女和家人的爱,透视出天伦之乐家的味道,照片拍得很漂亮,展示崇明岛大自然的美!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-28 05:27