可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

【家的味道】崇明东滩湿地公园半日游

原生家庭与大家庭相比,自然还是不一样。崇明岛,我记得很出名的,在你这里看到了。湿地公园,肯定空气特好。荷花若是开了一定很漂亮。柳叶马鞭草也很漂亮。
黄煌长 发表于 2023-6-3 19:42
崇明东滩湿地公园风光很美!值得到此一游。

是的,那里空气极好。         
黄煌长 发表于 2023-6-3 19:42
谢谢您对征文的大力支持!

也是正好有内容可写。           
廖若晨星 发表于 2023-6-3 20:10
欣赏晴岚老师文图介绍介绍崇明东滩湿地公园美景  半日游  晚上好

谢谢晨星的欣赏,晚上好。
肖燕 发表于 2023-6-3 20:34
原生家庭与大家庭相比,自然还是不一样。崇明岛,我记得很出名的,在你这里看到了。湿地公园,肯定空气特好 ...

是啊,原生家庭,人员之间关系更简单哈。
是,真的荷花开了,又是很热的天气,怕。
崇明岛在我的印象里是中国的第三大岛,河海相绕,空气那一定是一流的。听说这岛子每年都在增加面积,不知是真是假。
你的儿子很孝顺,我也是儿子,没有这个待遇
听说在上海的大城市里生活,不是特意安排,平时很难看到无边际的旷野和湿地的。
晴岚 发表于 2023-6-3 20:36
是啊,原生家庭,人员之间关系更简单哈。
是,真的荷花开了,又是很热的天气,怕。

荷花开了的时候,要起早去就不热。我上次搭朋友车去拍荷花,6点就出发了,拍得很过瘾。
汉风【唐山】 发表于 2023-6-3 20:37
崇明岛在我的印象里是中国的第三大岛,河海相绕,空气那一定是一流的。听说这岛子每年都在增加面积,不知是 ...

长江和东海都在崇明岛周边。
对的,本来启东和崇明岛是隔江相望的,后来渐渐要连起来了。
以前我们轮船公司的船有开启东,常常因为退潮就搁浅在沙滩上,等涨潮了再开,有点危险的。
现在,这条航线早就取消了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-28 05:23