可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

【家的味道】崇明东滩湿地公园半日游

汉风【唐山】 发表于 2023-6-3 20:38
你的儿子很孝顺,我也是儿子,没有这个待遇

前一阵你儿子不是带你们去啥地方玩,你还躺在冰河上拍照了呢。
汉风【唐山】 发表于 2023-6-3 20:41
听说在上海的大城市里生活,不是特意安排,平时很难看到无边际的旷野和湿地的。

对啊,城市里,只要钢筋水泥,看不到旷野和湿地。
崇明,为了保持原生态,据说不许发展商业不许建高楼大厦。不知是不是。
肖燕 发表于 2023-6-3 20:44
荷花开了的时候,要起早去就不热。我上次搭朋友车去拍荷花,6点就出发了,拍得很过瘾。

看荷花,我就去离家最近的公园了。儿子难得休息周末,他不提,我们不会开口要他带我们出去玩。

你儿子很孝顺。  发表于 2023-6-3 20:58
过了个愉快的周六!
沧海笑 发表于 2023-6-3 21:03
过了个愉快的周六!

是呀,很开心,谢谢沧海笑。
自然清馨,喜欢。我对原生家庭也有特别的情愫。
享受原生态家庭出游的欢乐,共度崇明东滩湿地公园幸福生活!
纯净雅致,芳馥而又温馨,这是你这篇作文中飘逸出的味道。沿着道路两旁繁茂的林荫,你带大家去享受一回天然氧吧沁入心扉的亲和感觉。
     羡慕晴岚享受原生态家庭出游的欢乐,以前我对崇明是很熟悉的,弟弟插队时的家好玩又自由,后门外有池塘,周六傍晚我坐在池塘边上看着父亲与弟弟们在池塘里游泳抓鱼好高兴啊,那里的水土也有一种与上海市里不一样的味道。
真真 发表于 2023-6-3 22:00
自然清馨,喜欢。我对原生家庭也有特别的情愫。

本来写不出征文了,昨天正好出去玩,就有功课可完成了。

老网感谢有您!  发表于 2023-6-4 13:09

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-28 05:29