可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

【家的味道】馅饼的味道

肖燕 发表于 2023-6-3 22:57
这次做得还是比较好,一家人都吃得挺开心。主要是面要软一些才行。

在女儿家时我也常做,真没您家做的好。
真真 发表于 2023-6-4 12:57
在女儿家时我也常做,真没您家做的好。

过奖了。有啥区别?你又没吃。
肖燕 发表于 2023-6-4 13:34
过奖了。有啥区别?你又没吃。

外观就没您家的好。
肖燕 发表于 2023-6-3 17:33
看了您写的《美味的青蟹》,我就知道您很会做菜。您讲“把生姜切成末,放入碗中加入适量糖、生抽和开水, ...

馅饼太好吃了,比肉夹馍好吃,我飞过来,到你家吃馅饼。
海姆 发表于 2023-6-4 19:17
馅饼太好吃了,比肉夹馍好吃,我飞过来,到你家吃馅饼。

热烈欢迎海姆老师!
仔仔细细看了一遍,似乎学会了。我也喜欢面食,小时候的理想是长大了天天都有面条吃。
铁歌 发表于 2023-6-4 20:32
仔仔细细看了一遍,似乎学会了。我也喜欢面食,小时候的理想是长大了天天都有面条吃。

学着做吧,真的挺好吃的。再弄点凉拌菜之类,喝碗粥,挺舒服的。我家隔天就吃一次面条。我儿子有时早上都要吃买来的半成品面条(有各种配料)。他自己煮。
肖燕 发表于 2023-6-4 21:31
学着做吧,真的挺好吃的。再弄点凉拌菜之类,喝碗粥,挺舒服的。我家隔天就吃一次面条。我儿子有时早上都 ...

好,我就喜欢面条馒头包子锅魁肉夹馍等等,喝碗粥,有点素菜就可,清清爽爽的,好!
铁歌 发表于 2023-6-4 21:52
好,我就喜欢面条馒头包子锅魁肉夹馍等等,喝碗粥,有点素菜就可,清清爽爽的,好!

做起来吧,和老公配合着做,还增进夫妻感情
肖燕 发表于 2023-6-4 22:15
做起来吧,和老公配合着做,还增进夫妻感情

早上好肖老师!
我丈夫那人不喜欢面食,我与他的饮食是不合拍的,他味重,我喜清淡。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-28 05:35