可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

【家的味道】馅饼的味道

元宇宙 发表于 2023-6-3 14:08
很诱人的馅饼,流口水了....
我也是面食米饭都爱

谢谢朋友的到访点评。您在家做饭吗?
肖燕 发表于 2023-6-3 14:38
谢谢朋友的到访点评。您在家做饭吗?

我不做饭,我老公做饭
赞赏:肖燕妹子做馅饼的味道喜乐老公和儿子。

可惜我面食爱吃但是不会做馒头和馅饼。

老师做的馅饼太诱人了!
沧海笑 发表于 2023-6-3 14:51
老师做的馅饼太诱人了!

谢谢老师的到访鼓励。我做的馅饼一般般了,您家的一定做得更好!
元宇宙 发表于 2023-6-3 14:43
我不做饭,我老公做饭

您才幸福哟,所以才有这么多时间用来学习新知识,新科技。不过,悄悄告诉您,我家也是我老伴做饭。只有做面食我才动手。
肖燕 发表于 2023-6-3 14:56
谢谢老师的到访鼓励。我做的馅饼一般般了,您家的一定做得更好!

我家只会吃现成的!
这家的味道绝对可以。              
馅饼看着就让人馋涎欲滴。               
文字写得精彩,馅饼做的好吃,征文没有跑题。那没有吃完的,如何处理?
拜读欣赏学习肖燕老友征文佳作【家的味道】馅饼的味道!我虽然是地地道道南方人,但受家母影响,也喜欢面食,同时也会做。原因恐怕是吃货吧?哈哈哈!不过现在因为身体的原因,用兄弟们的话说是“战斗力”不行了,也就失去了做的兴趣。想吃手撕饼——超市里有冷冻品;想吃包子馒头水饺煎饺,市面上应有尽有。遗憾的是没有食欲,一切枉然,就更没有下厨的兴趣了。呵呵!远握问候!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-28 05:27