可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

【爱好】喜欢上家居设计

真真 发表于 2023-5-10 22:47
我也爱整洁,可没您认真。真情文字能增进了解,向您致敬!

我也是刚搬家的时候特爱整洁,现在房子旧了,身体不好了,也没那么多精力了。
居家设计,应时更新;改变环境,提高品位。点赞。
春归来 发表于 2023-5-11 11:44
居家设计,应时更新;改变环境,提高品位。点赞。

谢谢老师的到访鼓励!下午好。
肖燕 发表于 2023-5-11 10:23
我也是刚搬家的时候特爱整洁,现在房子旧了,身体不好了,也没那么多精力了。

年龄增长,加上身体变差,我也没有以前讲究了。
肖燕, 你真行! 对爱好的事物很钻研~赞!
彩色风筝 发表于 2023-5-12 01:56
肖燕, 你真行! 对爱好的事物很钻研~赞!

谢谢彩版的到访鼓励!我这也是逼上梁山。房间小,想多放些东西,多些功能,只好自己上马了。
肖燕 发表于 2023-5-12 09:34
谢谢彩版的到访鼓励!我这也是逼上梁山。房间小,想多放些东西,多些功能,只好自己上马了。

那时候大家的房子都小, 不过你还是特别人才, 节目都上电视了,可见非同一般。
彩色风筝 发表于 2023-5-12 10:57
那时候大家的房子都小, 不过你还是特别人才, 节目都上电视了,可见非同一般。

没上电视哈,是电视台组织的竞赛,得了个优秀奖。
肖燕老师您太厉害啦,我认为我会仿制衣服都不简单啦,您还会设计家居,为您点大大的赞哈
锦绣之州 发表于 2023-5-12 14:13
肖燕老师您太厉害啦,我认为我会仿制衣服都不简单啦,您还会设计家居,为您点大大的赞哈{::niq ...

我会设计家居,但我却不会做衣服,我觉得那个比设计家居难。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-28 03:20