可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

【爱好】喜欢上家居设计

您多才多艺,按照自己的爱好和习惯设计,最满意了!!点赞!!
有老师这种专注精神,没有干不成的事,没有干不好的事。虽然没看到老师的大部分具体设计,从大家的评价中已经看到了舒适温馨的小家。给老师点大赞。
老师还是个设计师!
看得出老师热爱生活,心灵手巧,欣赏您的家居设计,点赞您的兴趣爱好
     肖燕妹妹热爱生活,把自己的家打扮得舒适温馨,有艺术细胞的人干什么都特别美好,为妹妹的征文佳作点赞!
赞赏老师喜欢上家居设计,为自己创造温馨居家环境!
肖燕版版的爱好真多,各种爱好跨度大,但有个共同点都比较要用脑子。
爱好多的人不少,但爱到上档次,出成绩就难了。一件事不做则摆要做就做最好是你的特点。
我装修房子也是自己出图,家具和各人的喜好,生活内容,和房屋的结构,家庭成员,生活习惯都有关联,是找不到现成的,要量身打造的。
如果让装修公司设计,花里胡哨可能会有陷阱,这和看病一样是不能全信的。
同舟共济 发表于 2023-5-10 14:41
下午好!拜读肖燕版主【爱好】的佳作《喜欢上家居设计》 ,爱好写作、摄影、家居设计和养花园艺等,涉及文 ...

谢谢朋友的到访鼓励。我在文学、美术方面的修养还相当不够,只能说制作基本能满足需求。
沧浪愚翁 发表于 2023-5-10 14:46
您多才多艺,按照自己的爱好和习惯设计,最满意了!!点赞!!

谢谢老友的到访鼓励。我说不上多才多艺,只不过逼上梁山,自己设计的基本能满足生活需求。
北方雁 发表于 2023-5-10 15:00
有老师这种专注精神,没有干不成的事,没有干不好的事。虽然没看到老师的大部分具体设计,从大家的评价中已 ...

谢谢老师的到访鼓励!我设计的只能说基本能满足生活需求,但艺术性方面还是远远不够的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-28 03:24