可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

【爱好】喜欢上家居设计

廖若晨星 发表于 2023-5-10 10:41
欣赏肖燕老师喜欢上家居设计

谢谢老师的到访鼓励!上午好!
我也装修几次,每次先做功课,上搜狐装修大学,主要是想环保装修

为你的家居设计点赞
元宇宙 发表于 2023-5-10 10:47
我也装修几次,每次先做功课,上搜狐装修大学,主要是想环保装修

为你的家居设计点赞

谢谢朋友的到访点评!上午好!

你家居设计很漂亮实用,为你点赞!我学过设计,每次装修房子都与设计师一起讨论装修风格。十年前搬家时家居也是自己设计的,人老了容易健忘,我和老伴的卧室家居,我设计了25个抽斗,各种生活用品分类存放。
    其中一个立厨1.3米高,有8个抽斗,一个抽斗专门放病历卡和检杳化验单,由于每天吃药比较多,我和老伴分别有一个抽斗用来放药品,现在各种家用电器很多,满满一抽斗放说明书和保修单,还有放针线盒,放检修工具等等,这样用的时候很容易找到。

海姆 发表于 2023-5-10 10:53
你家居设计很漂亮实用,为你点赞!我学过设计,每次装修房子都与设计师一起讨论装修风格。十 ...

海姆老师说得对,家居要尽量设计得符合自己的使用要求,方便、舒适才好。
呵呵老友无师自通自学成才,令人肃然起敬钦佩万分!为您的征文佳作喝彩!您的爱好既高雅又实惠,参赛获奖自然是水到渠成。祝贺你!
老知青自强不息 发表于 2023-5-10 11:11
呵呵老友无师自通自学成才,令人肃然起敬钦佩万分!为您的征文佳作喝彩!{::niq ...

谢谢朋友的到访鼓励。我这也算是逼上梁山。房间小,要想功能齐全,使用方便,只好自己想办法。
赞赏肖燕妹妹的智商高,是可爱老人网的又一个才女。敬佩!

您的爱好很高挡太棒了!

红红的太阳 发表于 2023-5-10 13:00
赞赏肖燕妹妹的智商高,是可爱老人网的又一个才女。敬佩!
您的爱好很高挡太棒了!
{::niqia ...

谢谢姐姐的到访高评。我是被逼上梁山的。想把家里搞得方便一些,整齐一些,不自己想办法就搞不成。

谢谢肖燕妹妹友情互动!喜欢您!  发表于 2023-5-11 13:15
下午好!拜读肖燕版主【爱好】的佳作《喜欢上家居设计》 ,爱好写作、摄影、家居设计和养花园艺等,涉及文学、摄影、美术等多个知识领域,挺有艺术细胞的。点赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-28 03:23