可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

【爱好】我的摄影之路

肖燕 发表于 2023-5-4 20:20
猜中有奖,问题是你没猜中,相差十万八千里呢!

继续:一是养花,二是养鱼。估计89不离10.
欣赏老友【我的摄影之路】佳作,只要有心、用心、执著就一定是高手。
山水人家 发表于 2023-5-4 20:28
继续:一是养花,二是养鱼。估计89不离10.

您确实比较了解我,我写的文章您都记住了。写作确实是我的一个爱好,但这次我不准备写它。档案是我的工作,但不是我的爱好。养鱼养花也可以算是爱好,但我做得都不咋的,也不准备写。我要写的这个爱好我从没写过,所以您应该猜不到。
大坪人 发表于 2023-5-4 20:39
欣赏老友【我的摄影之路】佳作,只要有心、用心、执著就一定是高手。

谢谢朋友的到访鼓励。我虽然有摄影这个爱好,但离高手还相差十万八千里。
肖燕 发表于 2023-5-4 20:40
您确实比较了解我,我写的文章您都记住了。写作确实是我的一个爱好,但这次我不准备写它。档案是我的工作 ...

看来,是猜不到了,只有等待。
山水人家 发表于 2023-5-4 20:50
看来,是猜不到了,只有等待。

数字人的视频搞出来了吗?
敬佩肖燕妹妹对摄影的爱好。
希望在摄影这条道路上,能走得远一些,再远一些……

红红的太阳 发表于 2023-5-4 22:56
敬佩肖燕妹妹对摄影的爱好。希望您在摄影这条道路上,您能走得远一些,再远一些……{::niqiang ...

谢谢姐姐的鼓励!我努力吧!

谢谢肖燕妹妹友情互动!  发表于 2023-5-5 10:07
早期摄影太烧钱了,我买的胶卷比相机都贵。
肖燕 发表于 2023-5-4 21:31
数字人的视频搞出来了吗?

昨天和老伴去乡下扳小竹笋,太辛苦了,早早休息,您回帖时,我已进入梦乡。过二天,写几句话,发在港湾,您就知道了。我估计睡了6个小时,凌晨3点就醒了,已经上网,阅帖回帖。手头上还有几件事未处理好,过几天再去学习数字人视频,谢谢关心。我突然想到,旅游是不是您的爱好,这是我最后一次猜题。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-28 05:29