可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

寒冬里的暖阳

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

也祝大歌新年开心快乐!
肖燕 发表于 2022-12-31 10:51
慢慢来,别着急,这个病确实比一般感冒厉害。我没怎么发烧,到现在都还有症状,你已经很不错了,药都没吃 ...

一天比一天好,可就是不能上网,打开电脑就头晕。
真真 发表于 2022-12-31 21:04
一天比一天好,可就是不能上网,打开电脑就头晕。

没事,慢慢就会好,因为你离不开老网。祝新年快乐!

就这点牵挂了。  发表于 2022-12-31 22:15
好舒服啊! 花了好多钱吧? 我家老公他不喜欢很暖,弄得我只好开温度低一点。
彩色风筝 发表于 2023-1-1 14:00
好舒服啊! 花了好多钱吧? 我家老公他不喜欢很暖,弄得我只好开温度低一点。

确实花了不少钱,但我俩都觉得值得。年龄大了,留钱有啥用?能让生活舒适一些、身体状态好一些的事情一定要去做。我家暖气的温度一般保持在19-21℃。
肖燕 发表于 2023-1-1 14:05
确实花了不少钱,但我俩都觉得值得。年龄大了,留钱有啥用?能让生活舒适一些、身体状态好一些的事情一定 ...

我这里70度是摄氏多少度? 我家开七十度, 他不肯我开热,说燥死了!
彩色风筝 发表于 2023-1-1 14:17
我这里70度是摄氏多少度? 我家开七十度, 他不肯我开热,说燥死了!

查了一下,华氏70度等于摄氏21.1℃,咱们开的温度差不多,我觉得这个温度合适,太高了出门会冷。
肖燕 发表于 2023-1-1 14:20
查了一下,华氏70度等于摄氏21.1℃,咱们开的温度差不多,我觉得这个温度合适,太高了出门会冷。

哈哈,我想开成25度,像春天般的温暖~ 嘻嘻, 他不肯, 说不好受。
老友房间、客厅整洁简单舒服,再加一采暖,符合老年人宜居国标,赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 17:37