可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

寒冬里的暖阳

祝贺老师家里安装暖气成功
清凉江畔 发表于 2022-12-29 20:43
祝贺老师家里安装暖气成功

谢谢朋友的到访点评!
肖燕 发表于 2022-12-29 12:31
你不怕冷那就不用搞了。我怕冷。属于寒性体质,所以爱拉肚子。

以往我喜欢冬天,听介绍说高血压要注意头部保暖,我才戴帽子,也是去年才开始戴,很不习惯。我一直认为自己是火体质,也没诊断过。
真真 发表于 2022-12-29 21:11
以往我喜欢冬天,听介绍说高血压要注意头部保暖,我才戴帽子,也是去年才开始戴,很不习惯。我一直认为自 ...

不怕冷,喜欢吃凉东西,基本就是热性体质。我是既怕冷又怕热,冬天身上凉,夏天身体热,不敢吃凉东西(基本不吃水果),属于阴阳两虚吧!你退烧了吧?我抗原检测已经转阴了,但身体还是发软,腰疼等。
老年人难过冬,有了采暖系统,肯定舒服多了!
江边柳 发表于 2022-12-30 10:32
老年人难过冬,有了采暖系统,肯定舒服多了!

是的,老人就是要多为自己的健康考虑了。该花的钱不要省!
水暖气比较温和,不干不躁,比空调取暖效果好!
申澜 发表于 2022-12-30 12:21
水暖气比较温和,不干不躁,比空调取暖效果好!

是的,水暖气确实比空调舒服多了。祝新年快乐!

祝您新年快乐!  发表于 2022-12-30 13:07
肖燕 发表于 2022-12-30 09:42
不怕冷,喜欢吃凉东西,基本就是热性体质。我是既怕冷又怕热,冬天身上凉,夏天身体热,不敢吃凉东西(基 ...

退烧了,耳鸣开始了,不分白天晚上,闹得头昏脑胀。这个新冠还真是厉害,我搓条内裤手臂都酸软。见别人几天就开心上网,我还不行。
真真 发表于 2022-12-30 22:58
退烧了,耳鸣开始了,不分白天晚上,闹得头昏脑胀。这个新冠还真是厉害,我搓条内裤手臂都酸软。见别人几 ...

慢慢来,别着急,这个病确实比一般感冒厉害。我没怎么发烧,到现在都还有症状,你已经很不错了,药都没吃。现在还是要特别小心,千万别急着洗澡,我这周都不准备洗澡。老伴每天出去买菜都会出一身汗,就是因为虚。我早就有耳鸣的问题了,我觉得这一是虚,二是血管堵的关系。前些年,耳鸣闹得我心烦气躁,现在知道也没啥好办法治,基本也就与它和平共处了。你说别人开心上网,你也天天都在上网,而且处理那么多帖子,只是你会将一些症状讲出来,而有些人不讲罢了。不讲不是没症状。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 17:31