可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

【美丽家园】我的工厂我的家

谢谢您的到访点评!
彩色风筝 发表于 2022-7-7 08:38
欣赏肖燕 我的工厂我的家,可见, 为之服务一辈子的"家", 心里依依不舍地离开她.与厂一起成长, 看 ...

说得极是。我在厂里工作了一辈子,确实把厂当成了家。退休后很长一段时间都不习惯。
肖燕 发表于 2022-7-7 09:14
说得极是。我在厂里工作了一辈子,确实把厂当成了家。退休后很长一段时间都不习惯。

是的是的, 理解理解~心里还牵挂着她, 你把青春都献给了她.
第一次见到石油局的同行,还是四川老乡。我是研究院退休的,偌大一个中石油中石化,在老网里见到你是第二位。难得!
欣赏点赞老友图文并茂的精彩佳作!真情实感。令人感动。
潇潇洒洒 发表于 2022-7-7 15:13
第一次见到石油局的同行,还是四川老乡。我是研究院退休的,偌大一个中石油中石化,在老网里见到你是第二位 ...

我也很高兴在老网见到您。您是老网前辈了,向您学习!研究院我挺熟悉的。以后多交流。

谢谢!是的,以后多交流!  发表于 2022-7-8 07:19

评分

潇潇洒洒 + 4 赞一个!

开心大笑 发表于 2022-7-7 15:59
欣赏点赞老友图文并茂的精彩佳作!真情实感。令人感动。

谢谢老朋友的到访鼓励!
南充炼油厂,好单位,肯定福利不错。
金天飞燕 发表于 2022-7-8 13:55
南充炼油厂,好单位,肯定福利不错。

谢谢您的到访点评!我们福利也是一般。

全民所有制的那个年代,人人都是以厂为家,以单位为家;在那个年代,厂确实就是家,工人的什么事情厂里都管。那个年代,国家发展日新月异的年代,人人奋发图强的年代,难忘的年代。
老师佳作,图文并茂,给老师点大大的赞。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-26 05:13