可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

【美丽家园】我的工厂我的家

老师对工厂有着深厚的感情,这类照片不常见,开眼界。
哦呦,石化工人,石化工人一声吼,老公也要抖三抖。
鴳雀 发表于 2022-7-6 08:26
哦呦,石化工人,石化工人一声吼,老公也要抖三抖。

谢谢到访!我为祖国献石油!
真真 发表于 2022-7-5 22:31
老师对工厂有着深厚的感情,这类照片不常见,开眼界。

谢谢真真的到访点评!炼塔是我的最爱!

分享美好,谢谢老师!  发表于 2022-7-6 11:51
黄煌长 发表于 2022-7-5 21:49
中国人一般都是一家单位干到底,美国人则经常换单位,也经常搬家。

不换单位才容易产生感情。总换单位就没有什么感情可言了。
3号从老家回到杭州,电脑长期未用,不能正常工作,今天才知道这里在搞图片专题征文活动。老友的专题佳作,饱含了对炼油厂的眷恋和深情,三十七个春秋,人生一段难忘的岁月,留下了深深成长的脚印。欣赏您的征文,分享“混”得比较好的快乐!
多年前听说四川南充地区发现的百年老尸(清朝古尸),是真的吗
山水人家 发表于 2022-7-6 12:07
3号从老家回到杭州,电脑长期未用,不能正常工作,今天才知道这里在搞图片专题征文活动。老友的专题佳作, ...

谢谢朋友的到访鼓励!我的职业生涯都是在南充炼油厂度过的,所以对它感情很深。这次征文,也是给了我一次在老网展示南充炼油厂英姿的机会(我2017年就写过《告别南充炼油厂》的博文)。你也抓紧参与征文活动吧!
会走路的鱼 发表于 2022-7-6 13:53
多年前听说四川南充地区发现的百年老尸(清朝古尸),是真的吗

对不起,我没有听说过此事。
肖燕 发表于 2022-7-5 16:34
谢谢阿强的到访点评!

遥祝肖燕老师幸福安康。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-26 03:22