可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

【美丽家园】我的工厂我的家

阿强 发表于 2022-7-6 16:56
遥祝肖燕老师幸福安康。

谢谢阿强的祝福!同样的祝福送给你!
照片拍真好!以厂为家!那个年代的人们,都有着朴素的感情,为了祖国“宁可少活二十年也要拿下大油田”!只要祖国需要,处处都是“家”!图文并茂!
欣赏分享佳作!谢谢介绍!  
欣赏老师佳作《【美丽家园】我的工厂我的家》,晚上好
清凉江畔 发表于 2022-7-6 21:27
欣赏老师佳作《【美丽家园】我的工厂我的家》,晚上好

谢谢您的到访点评!
笑语翁 发表于 2022-7-6 21:07
照片拍真好!以厂为家!那个年代的人们,都有着朴素的感情,为了祖国“宁可少活二十年也要拿下大油田”!只 ...

是的,我们那时候的激情是发自真心的。谢谢您的到访点评!
沪上人 发表于 2022-7-6 21:18
欣赏分享佳作!谢谢介绍!

谢谢您的到访点评!
山洞 发表于 2022-7-5 13:02
这位老同学的话,可能只说对了一半。
任何单位都需要能干的人,但任何正直,能干的人绝不会因为不提拔就 ...

问题的关键是领导有私心,领导可以通过拍马屁的人从公家得到好处。如果企业是领导私有的,那他一定喜欢踏实肯干的,吹牛拍马,投机取巧的人不会有市场,从而这种人也会大大减少。
海儿心 发表于 2022-7-7 05:58
问题的关键是领导有私心,领导可以通过拍马屁的人从公家得到好处。如果企业是领导私有的,那他一定喜欢踏 ...

是的,屁股决定脑袋,环境造就思维。井底的蛤蟆不见天,燕雀安知鸿鹄之志?
山洞 发表于 2022-7-7 07:40
是的,屁股决定脑袋,环境造就思维。井底的蛤蟆不见天,燕雀安知鸿鹄之志?

说的好屁股决定脑袋,利益是很多道理的出发点,利益是赤裸裸的,道理是有遮羞布的,其实是两兄弟。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-26 03:22