可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

寅时畅想

晴岚 发表于 2022-5-21 09:43
哎哎,这样的独门独院,周围又是葱茏的稻田(不是麦田吧)最合我意了,住在这里,有隐居的意趣,只是购物 ...

晴岚老师喜欢幽静,依山傍水如何?富在深山有远亲!购物?简单的很,打个电话送货可上门。就医?不难!一个地区有多少居民,应该配备多少诊疗所是有规定的。突然倒下,一个119电话救护车会急驶而来,呼叫救护车免费。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

晴岚 + 1

晴岚 发表于 2022-5-21 08:55
当冲头吃过亏,棱角抹去了。
其实我的性格还真不是你认为的,八面玲珑的那种,我冲来兮的,容易得罪人的 ...

早就懂得你的性格,也知道有些规则是难以破解的。做我们能做的事吧!
铁歌 发表于 2022-5-21 09:35
哪来路灯,正常家用照明能保证不断电就是最好的了。

我也在乡下住过许多年,那个年代,农村生活滋味怎样?我清楚!。
晴岚 发表于 2022-5-21 08:45
不管过得怎样,境遇有多糟糕,心中那盏灯永不熄灭,幸福就是感觉,别让其他的东西战胜它。

人与人犹如匆匆过客,相遇又远离。但得家庭温馨,朋友互相信任,就像一个星系;每个星球都在各自轨迹中运行,相互依从万有引力,又保持距离。这是一个完美的共同体,又各有各的光辉。

评分

晴岚 + 1

鴳雀 发表于 2022-5-21 08:01
没有畅想便没有文章,连帖子也凑不成。我对足不出户一句话也讲不出。

小弟的性格我了解,都是性情中人。希望排除不快,多见到你有彩色的文章。
成景 发表于 2022-5-21 21:33
我也在乡下住过许多年,那个年代,农村生活滋味怎样?我清楚!。

不好受的,比起城市一个天上一个地下的,是吧?
晴岚 发表于 2022-5-21 19:43
新冠袭来,就想去农村避瘟。

嗯嗯嗯!那里比关闭在家舒服多了。
晴岚 发表于 2022-5-21 19:42
有的农村,有商品房的---别墅,这种农村现代化程度蛮高的了。

少数作为宣传而已,现实是骨感的。
我们这年岁的人,喜欢乡村
笑语翁 发表于 2022-5-21 21:21
晴岚老师喜欢幽静,依山傍水如何?富在深山有远亲!购物?简单的很,打个电话送货可上门。 ...

哇,这才是高度文明了,看起来偏僻寂寞的地方,实际上生活很方便。
这样的地方,我下辈子一定要住上。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 19:24