可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

【温馨的家】吃饺子的幸福

一家人围在一起包饺子,很温馨。我闻到幸福的味道。
真真 发表于 2022-5-11 22:55
一家人围在一起包饺子,很温馨。我闻到幸福的味道。

谢谢真真的到访点评!一家人一起包饺子,既能沟通交流,又能增进感情,是很好的一件事情。

谢谢老师真情佳作!  发表于 2022-5-11 23:04
瑢芳田智 发表于 2022-5-11 22:27
饺子确实好吃我虽然包不好但我老伴是北方人,跟着他学家中也常吃饺子。欣赏肖燕老师的佳作!{: ...

谢谢姐姐的到访点评!饺子实际营养很丰富,操作起来也比较方便快捷。一家人一起包饺子,既能沟通交流,又能增进感情,何乐而不为!
肖燕 发表于 2022-5-11 11:49
自己擀皮比较累。今年,儿子发了面粉,我只好“重操旧业“,又自己擀皮了!

自己擀皮的好吃! 包饺子的时候有浓浓的亲情, 边聊天边包饺子, 多好, 一举两得.
幸福就好比吃饺子呢
拜读、大赞你的佳作
属马的有许多共同点(老太婆也属马),真心,认真,励志,向上,个性鲜明,从学包饺子,到一家人吃饺子来看,多少也能看出您的性格,和我老太婆百分之九十吻合。就在回您的帖子前五分分钟,她还在和我争论一个问题。老了,风风雨雨几十年,不容易,互相包容,互相关心,互相支撑,快快乐乐过好每一天,老友,您説对吗?看您的佳作,写了一段题外话,上午好。
喜欢吃饺子,都是现成的,自个包是个麻烦事,不过从包到吃饺子过程的确其乐融融,这个画面最像温馨的家。
肖燕 发表于 2022-5-11 19:24
我老伴的动手能力强,我动手能力差,所以学电子琴始终上不了路。他包这种花样饺子与我包饺子的时速相当, ...

我老伴包饺子速度也快,我和馅儿,他包饺子(是他让我走开的),一会儿就包好了。
晴岚 发表于 2022-5-12 09:06
我老伴包饺子速度也快,我和馅儿,他包饺子(是他让我走开的),一会儿就包好了。

你俩分工合作。挺好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 23:25