可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

哭笑不得

山洞 发表于 2022-5-13 15:19
谚云:“水至清则无鱼”,其实也就是曲高和寡,“谈笑有鸿儒,往来无白丁”罢了。也罢,那就“浑”点吧,但 ...

有关资料显示,老年人犯阿尔茨海默病症比例挺高的,到底是“恶性”还是“良性”不好分别。恶性好处理,良性有些不忍。
瑢芳田智 发表于 2022-5-13 17:06
谢谢真真的提醒,以后更要严格要求自己,做个好会员!

姐姐好可爱!您发帖,跟帖互动都认真热情,是优秀会员。
肖燕 发表于 2022-5-13 18:20
真真管委提出的这个问题很好。我觉得网站对这种情况应该有所规定。没完没了的灌水应予以制止。

花时间精力写出来的文章,被格式化灌水,很不尊重作者。这些天大家都温馨提醒了,还在继续。
有的人大概是要快点升级,这样他可以不动脑筋得到分数。我猜的!

评分

真真 + 3 老师好!

喜鹊 发表于 2022-5-13 21:21
有的人大概是要快点升级,这样他可以不动脑筋得到分数。我猜的!

老师晚上好!您猜的没错。用同样一句话跟所有的帖,毫无意义,浪费大家的时间和精力。
沧海笑 发表于 2022-5-8 10:18
千言万语归纳成一句话,老师您好!

我要检举沧海笑,他常回复四个字~欣赏佳作。

评分

真真 + 3 相当可爱!

一师 发表于 2022-5-14 14:43
我要检举沧海笑,他常回复四个字~欣赏佳作。

字少情谊重!

哈哈哈  发表于 2022-5-14 14:55

评分

真真 + 3 赞一个!

每个人站的角度不一样。我碰到过这个问题就得过且过,不当回事。甚至认为时间长了,他觉得没趣,就自己改了呢!真真就不一样了,从网站建设出发,是应该说一下的。我支持!
有这种毛病的人,希望看在真真的面子上,改一改。因为有可能这个人自己还没有认识到呢?

评分

真真 + 3 谢谢大哥!

其实,我也有一个毛病,就是光送分,不回帖。这里面有感谢和赞成的意思,但也或多或少包含有送人情分的成分!我为什么这样做,我有我的理由:这样做对我有一个好处是没分了,就不看帖了,保护了我的眼睛!是不是双赢?求解?

评分

真真 + 3 大哥辛苦了!

周永根 发表于 2022-5-14 15:31
其实,我也有一个毛病,就是光送分,不回帖。这里面有感谢和赞成的意思,但也或多或少包含有送人情分的成分 ...

忧抱琵笆半遮面?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-26 01:21