可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

哭笑不得

真真 发表于 2022-5-10 10:40
真是林子大了什么鸟都有,有些人不看主题内容,复制一句万能语通吃所有帖。他们不关心网站,不关心别人, ...

除非禁言,别无他法。
晴岚 发表于 2022-5-10 18:32
除非禁言,别无他法。

警告无效再说。
真真 发表于 2022-5-10 13:25
老年群体难免会出一些“状况”,大家都很善良。太出格影响大局不行。

好好地说一说, 大家都是高兴来玩的, 要遵守网规. 响鼓不要重锤敲, 点拨一下就行.

评分

真真 + 3 谢谢老师!

彩色风筝 发表于 2022-5-11 07:42
好好地说一说, 大家都是高兴来玩的, 要遵守网规. 响鼓不要重锤敲, 点拨一下就行.

不知者不为错,明知故犯另当别论。
真真 发表于 2022-5-11 15:34
不知者不为错,明知故犯另当别论。

个别交流, 个别交流, 会听就好了.

花园里有花有草还有毛毛虫。  发表于 2022-5-12 16:15
此人此举真的让人哭笑不得!至今还在故技重施。不理他吧,似乎有失礼貌,回复他吧,似乎浪费时间。想起鲁迅先生一句名言:时间就是生命,无端空耗别人的时间,无异于谋财害命!

评分

真真 + 3 赞一个!

老知青自强不息 发表于 2022-5-12 22:53
此人此举真的让人哭笑不得!至今还在故技重施。不理他吧,似乎有失礼貌,回复他吧,似乎浪费时间。想起鲁迅 ...

无端空耗别人的时间,无异于谋财害命!
太精彩了,我大笑了。
谚云:“水至清则无鱼”,其实也就是曲高和寡,“谈笑有鸿儒,往来无白丁”罢了。也罢,那就“浑”点吧,但一不小心可能就会鱼目混珠,鱼龙混杂。这还挺难为人的,浑到什么程度不大好掌握。

评分

真真 + 3 先生好!

谢谢真真的提醒,以后更要严格要求自己,做个好会员!

评分

真真 + 3 姐姐好!

真真管委提出的这个问题很好。我觉得网站对这种情况应该有所规定。没完没了的灌水应予以制止。

评分

真真 + 3 老师好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-26 01:27