可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

哭笑不得

彩色风筝 发表于 2022-5-9 07:01
哦,我想, 可能懒得写字, 复制简单点。

懒得写字,复制超勤快。
乐和Ⅱ 发表于 2022-5-9 07:36
谢谢慰勉!我有时用同一句话反复回答同一个帖子。害怕回答掉了,对别人的问候不回复问候是不礼貌!

上网是学习交友,对老年人活动脑子更重要,同样一句话在同一个帖子里反反复复,毫无意义。在帖子里看得出不是您所为,对反复问好的网友要回避。
晴岚 发表于 2022-5-9 08:50
还跟2次,不知有何意义,个人觉得这样玩论坛真的是浪费时间和眼睛。
无意义的跟帖还有几个人,有时候我懒 ...

跟2次是温柔的,还在一篇帖子反复问好上百次的,自己的精华帖也灌水,短消息告知过,也关闭过帖子,仍然我行我素。您不回复是对的,大家都不回复问题就解决了。
晴岚 发表于 2022-5-9 08:53
你这认真是对的,这种跟帖太灌水了,是要指出一下。

转帖和灌水,都是按两下鼠标,网站资源被两下鼠标占据,那还玩啥。
真真 发表于 2022-5-9 10:12
跟2次是温柔的,还在一篇帖子反复问好上百次的,自己的精华帖也灌水,短消息告知过,也关闭过帖子,仍然 ...

大概就为了挣积分?这积分要了干嘛?
真真 发表于 2022-5-9 10:27
转帖和灌水,都是按两下鼠标,网站资源被两下鼠标占据,那还玩啥。

对,我严重支持原创,转帖,别的途径也能看到,不用发在论坛。我从不发转帖,所有的文字都是自己敲键盘的结果(引用除外)。

评分

真真 + 3 赞一个!

晴岚 发表于 2022-5-9 19:38
大概就为了挣积分?这积分要了干嘛?

是呀,积分再高,点开全是水帖,有啥意义。
晴岚 发表于 2022-5-9 19:40
对,我严重支持原创,转帖,别的途径也能看到,不用发在论坛。我从不发转帖,所有的文字都是自己敲键盘的 ...

是的,许多转帖在其他地方都看过,发上来浪费大家的时间精力。老网一直支持鼓励原创。
真真 发表于 2022-5-9 10:04
上网是学习交友,对老年人活动脑子更重要,同样一句话在同一个帖子里反反复复,毫无意义。在帖子里看得出 ...

小妹说得对!今后一定注意!谢谢!

评分

真真 + 3 大哥好!

别人发来的帖子,看得出来;谁认真,谁灌水,对后者看清了,一笑而过吧!对那些真诚的帖子,包括不同意你意见的,但是真心提醒你的人,一定要真诚的回复。版主一针见血的批评 我十分赞同!

评分

真真 + 3 谢谢老师!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 23:18