可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

哭笑不得

开心大笑 发表于 2022-5-8 13:50
谢谢真真管理委员及时指出这类问题。为了老网健康发展,我坚决赞同支持您。
网友们要有则改 ...

有些帖子读后,确实不知说什么,问声好也正常。可复制一句话把所有的帖子都拿下,毫无意义呀。
O(∩_∩)O哈哈~,灌水灌饱了真是哭笑不得啊!

评分

真真 + 3 大歌好!

快乐大歌 发表于 2022-5-8 21:17
O(∩_∩)O哈哈~,灌水灌饱了真是哭笑不得啊!

今天还在继续,无语呀。
黄老先生敢说敢为!
这种现象,真的很令人感到无奈和厌倦。

评分

真真 + 3 老师好!

乐和Ⅱ 发表于 2022-5-8 07:58
我有这样的毛病,今后改正。谢谢!

谢谢亲爱的青松老弟的加分鼓励!祝您新的一周万事如意!
真真 发表于 2022-5-8 11:26
不止一个两个,不想努力,还想争上游呀。

哦,我想, 可能懒得写字, 复制简单点。
真真 发表于 2022-5-8 11:36
您是收到问候,回复问候。可楼主没完没了的问候。同一个帖子,反复问候,毫无意义。

谢谢慰勉!我有时用同一句话反复回答同一个帖子。害怕回答掉了,对别人的问候不回复问候是不礼貌!

评分

真真 + 3 大哥好!

还跟2次,不知有何意义,个人觉得这样玩论坛真的是浪费时间和眼睛。
无意义的跟帖还有几个人,有时候我懒得回复,算我没礼貌吧,太没必要互动了。

评分

真真 + 3 老师好!

真真 发表于 2022-5-8 11:03
同样一句话把老网所有帖子都拿下。一句问好在同一帖与同一人反反复复无数遍。
好心人提醒我不要太认真, ...

你这认真是对的,这种跟帖太灌水了,是要指出一下。

评分

真真 + 3 谢谢老师!

宋玉芳 发表于 2022-5-9 06:23
黄老先生敢说敢为!
这种现象,真的很令人感到无奈和厌倦。

是的,灌水太多太广,对网站有影响。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 23:18