可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

孙女上网课了

现在疫情全国通杀,很吓人。昨天晚上我们也作核酸了,人排出一里多地。欣赏老师的好文,祝愿疫情早点过去,一片祥和!
大山之子 发表于 2022-3-13 18:53
现在疫情全国通杀,很吓人。昨天晚上我们也作核酸了,人排出一里多地。欣赏老师的好文,祝愿疫情早点过去, ...

是呀,疫情没有灭绝,总是麻烦。
天气渐暖,疫情传播很猛,上网课比较安全!
真真 发表于 2022-3-13 15:37
疫情不知啥时了,您的工作量、责任心都增加了。

上海呀,平静了两天,又严重起来了,连进入菜场也要戴口罩!
四味 发表于 2022-3-13 20:52
上海呀,平静了两天,又严重起来了,连进入菜场也要戴口罩!

这疫情没完没了,大家都要注意防范。
晴岚 发表于 2022-3-13 10:31
总会战胜的吧,只是需要时日。

是的,盲目乐观才几天,又如临大敌,进菜场也必须戴口罩。
我表妹所在小区也被封了,要做4次核酸检测。你们都多多注意吧!
晴岚 发表于 2022-3-13 11:54
还是中国抓得紧,关系到国家银子呀。

是啊, 很多国外的人受不了, 没啥事都不愿回去.我老公也是说等到不要隔离再回去.
晴岚 发表于 2022-3-13 10:34
最近这阵子,还是尽可能在家呆着好,别跟新疆游似的,关个半个月,长膘

我已经计划好了,5月20日出发,去南疆22天深度游,但愿成功出行。
汉风【唐山】 发表于 2022-3-14 09:20
我已经计划好了,5月20日出发,去南疆22天深度游,但愿成功出行。

南疆比北疆风景好,维吾尔族的人多,北疆哈萨克族人多,维吾尔比哈萨克人漂亮。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 17:19