可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

孙女上网课了

黄煌长 发表于 2022-3-13 02:10
孙女上网课,您就更忙活。

不会特别忙,上午会稍微忙一些,要弄她吃早饭,我要买菜。
汉风【唐山】 发表于 2022-3-13 06:00
不知咋的,全国的疫情形势又突然严峻起来,上海这样的大城市下周一全市中小学全部停课,改在家上网课,大动 ...

不搞大动作,蔓延起来,国家的银子倒霉。
静悟 发表于 2022-3-12 18:04
真不知道咋的啦,虎年疫情会虎虎响,各地的疫情又疯狂爆发!真不知道要咋办!

虎年虎虎生威,股市没有虎虎生威,跌的一塌糊涂,真是虎落平阳遭犬欺!现在是新冠疫情虎虎生威!俄乌战争虎虎生威!让人郁闷!
一师 发表于 2022-3-12 21:04
写了老人写小孩,晴岚真的特能写。

好比吃罢早饭烧中饭,烧好中饭做夜饭,吃好夜饭睏糕哉,今天重复昨天事。
汉风【唐山】 发表于 2022-3-13 06:02
我的外出旅行计划已经受影响了,昨天我经过秦皇岛地界去攀登万里长城,就要求要核酸证明。

最近这阵子,还是尽可能在家呆着好,别跟新疆游似的,关个半个月,长膘
鴳雀 发表于 2022-3-13 10:26
都封了,儿子隔离在单位,儿媳封在小区里。

噢哟,那儿媳一个人带女儿了,还得自己弄吃的,够她忙的。
儿子隔离在单位,怎么住啊,洗洗涮涮咋弄弄,想想也麻烦。
孙女上网课,晴岚玩论坛,一个做作业,另个跟发帖。
四味 发表于 2022-3-12 19:09
她呀竟然书包足足有三十多斤,小孩子吃得消?

孙女拿回来除了一书包的书,还有一大袋什么书本和辅导材料。
鴳雀 发表于 2022-3-13 10:29
送菜不能送,望也不能望。游泳池关掉,滨江雾蒙蒙。

侬夫妻俩,倒是被动休息了。
有游泳池灵额,我屋里附近么游泳池,否则办个卡隔三差五去游。体育项目中最欢喜的就是游泳。
我女儿家封两天, 48小时. 上网课在家很烦的.

我孙子学校开学不算, 还可以不戴口罩了.反正现在不搞核算检测了, 不通告每天得病的人, 走出去, 有人不戴口罩, 也觉得好像过上正常生活了.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 15:31